Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Первый в мире подводный лифт (22 фото)

26862
22

Очень мало вот таких вот аттракционов, туристических и развлекательных приспособлений приближенных к реальности. Понятно, что это технически не просто, но вот сколько был на морях, нигде не видел ничего подобного.
Давайте узнаем подробнее, что это за лифт и где он находится.

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
2
newmessiah 9 месяцев назад
рано или поздно такая штуковина приведёт к сюжету из BIOSHOCK
89
Andrei Elizarov 9 месяцев назад
Весьма по стимпанковски изготовленная вещь. Прикольно.
306
Ираклион 9 месяцев назад
Народ просто идёт на экстрим.. Зальёт их водой или нет
Показать все 8 ответов
236
SoulSeeker Игорь Панченко 9 месяцев назад
Ну можно ведь прожекторам подсветить окрестности Игорь..чай не в каменном веке живем!
301
Закон SoulSeeker 9 месяцев назад
блондинко)))) а что подсвечивать то будем? безжизненное дно? ведь на 100 метрах кораллов то и нет)
236
SoulSeeker Закон 9 месяцев назад
Ну например других подводных обитателей..Жизнь в море не заканчивается до самых бездн морских. Я смотрел передачи по дискавери и скажу, что и на 1000 метрах есть что посмотреть..
301
Закон SoulSeeker 9 месяцев назад
дык про кораллы и подводную красоту изначально разговор велся..
p.s. конечно, при желании и на дне марианской впадины будет на что посмотреть.
257
Sasha Filosof Вася 9 месяцев назад
тоже ожидал фотки под водой
Показать ещё 16 комментариев (из 16)