"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

Интересные факты про шариковые ручки (6 фото)

13141
6

Жизнь современного человека трудно представить без шариковой ручки. Это изобретение облегчило жизнь миллионам людей, вынужденных много писать. Их не надо заправлять, просто в две секунды сменил стерженек — и все. Вот несколько удивительных фактов про шариковые ручки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−202
Dfcz 7 месяцев назад
и фсё?????
421
Projectile 7 месяцев назад
Так много новой информации, что еле дочитал! Супер пост
185
smile Коренной Одессит 7 месяцев назад
Это Parker по-моему. Самая простая и самая удобная модель (стоит вполне адекватно, не смотря на громкое имя)
141
ЕвгенийПермяков Коренной Одессит 7 месяцев назад
Эта ручка называется кнопочная а не автоматическая.
7
ОлегВыговский ЕвгенийПермяков 7 месяцев назад
Кнопочной только вы наверное называете ручка автомат
16
Ф.Н. 7 месяцев назад
Были наборы цветных ручек с шестигранным корпусом. Очень удобно было писать иголкой шпаргалки на гранях. Так текст не видно а под определенным углом все видно. У меня были записаны все тригонометрические формулы, которые я не мог запомнить. По физике - все физические. Береш билет, вынимаеш набор ручек и рисуеш цветные графики. А идя отвечать, прячеш ручки в карман и достаеш чистую ручку.
466
дмитрий семенов 7 месяцев назад
Зачем покупать ручки? в современном мире их раздают на каждом углу. Ручки в основном барахло, с другой стороны много ли мы пишем?
466
дмитрий семенов Александр Едигаров 7 месяцев назад
нет, теплоэнергетика.
466
дмитрий семенов Александр Едигаров 7 месяцев назад
Галактика ПО торгует.
451
hakaman 7 месяцев назад
parker 45 купленный на стипендию в 1999 всё еще со мной!
29
ораз дмитриев Dobry vojak Svejk 7 месяцев назад
как то поинтересней и поподробней
Показать все 6 ответов
16
Ф.Н. Прохожий3 7 месяцев назад
В 70-е я видел мальчика в больнице. Он рисовал и как все все дети брал кончик ручки в рот. Вдох и колпачок мигом оказался глубоко в легких. Запускали специальный зонд и под рентгеном пытались ухватить колпачок. Удалось только с третьей попытки, а то уже хотели оперировать.
Показать ещё 3 комментария (из 3)