Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Дети звезд, которым позволяют слишком много (28 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up

Интересные факты про шариковые ручки (6 фото)

13160
6

Жизнь современного человека трудно представить без шариковой ручки. Это изобретение облегчило жизнь миллионам людей, вынужденных много писать. Их не надо заправлять, просто в две секунды сменил стерженек — и все. Вот несколько удивительных фактов про шариковые ручки.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−251
Dfcz 8 месяцев назад
и фсё?????
483
Projectile 8 месяцев назад
Так много новой информации, что еле дочитал! Супер пост
185
smile Коренной Одессит 8 месяцев назад
Это Parker по-моему. Самая простая и самая удобная модель (стоит вполне адекватно, не смотря на громкое имя)
147
ЕвгенийПермяков Коренной Одессит 8 месяцев назад
Эта ручка называется кнопочная а не автоматическая.
7
ОлегВыговский ЕвгенийПермяков 8 месяцев назад
Кнопочной только вы наверное называете ручка автомат
16
Ф.Н. 8 месяцев назад
Были наборы цветных ручек с шестигранным корпусом. Очень удобно было писать иголкой шпаргалки на гранях. Так текст не видно а под определенным углом все видно. У меня были записаны все тригонометрические формулы, которые я не мог запомнить. По физике - все физические. Береш билет, вынимаеш набор ручек и рисуеш цветные графики. А идя отвечать, прячеш ручки в карман и достаеш чистую ручку.
493
дмитрий семенов 8 месяцев назад
Зачем покупать ручки? в современном мире их раздают на каждом углу. Ручки в основном барахло, с другой стороны много ли мы пишем?
493
дмитрий семенов Александр Едигаров 8 месяцев назад
нет, теплоэнергетика.
493
дмитрий семенов Александр Едигаров 8 месяцев назад
Галактика ПО торгует.
469
hakaman 8 месяцев назад
parker 45 купленный на стипендию в 1999 всё еще со мной!
29
ораз дмитриев Dobry vojak Svejk 8 месяцев назад
как то поинтересней и поподробней
Показать все 6 ответов
16
Ф.Н. Прохожий3 8 месяцев назад
В 70-е я видел мальчика в больнице. Он рисовал и как все все дети брал кончик ручки в рот. Вдох и колпачок мигом оказался глубоко в легких. Запускали специальный зонд и под рентгеном пытались ухватить колпачок. Удалось только с третьей попытки, а то уже хотели оперировать.
Показать ещё 3 комментария (из 3)