Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 5 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется

Как вести себя при встрече с белым медведем, чтобы вас не съели (14 фото)

10084
14

По мотивам "Ни в коем случае не прикидывайтесь мертвым, но на всякий случай прикиньтесь мертвым, но упаси вас бог прикинуться мертвым, но если медведь, то прикиньтесь мертвым"
Не мое. Спасибо путешественнику, фотографу, ресторатору и просто замечательному человеку Сергею Доля http://sergeydolya.livejournal.com/14014.html

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
141
Андрей 8 месяцев назад
Классный пост!
299
Секрет 8 месяцев назад
Если ко мне подойдет медведь я отложу несколько тон кирпичей ,какой тут пугать?
400
serg 8 месяцев назад
Показать все 6 ответов
7
ООО "Байкал-Групп" жорик 8 месяцев назад
[мат] совсем ослеп пора протезы покупать никуя не вижу мишку.
194
ncu}{onaT 8 месяцев назад
Меня бы он скушал, ))) я не смог бы так... Дал бы драпу только бы увидел , причем с криком и матюгами
80
. TANCHEK 8 месяцев назад
он догонит. я однажды от собаки бежал, догнала после 4 шагов, я успел развернуться и в открытую пасть, которая летела мне в лицо сунуть руку. Она руку схватила и нервно рванула в сторону, я задом продолжал бежать. Корчась от боли я услышал лязг цепи, стало понятно, что все закончится тогда когда закончится цепь. Собака приземлилась на лапы, оскалилась и начала обдумывать второй прыжок, учитывая, что я все время бежал назад, пока она думала у нее кончилась цепь. Повезло, прокусила руку, порвала одежду, ее мудак пристегнул цепью к воротам ангара, было жарко и он ее достал из вальера. Я не знал про нее и шел мирно говоря по телефону, а как прошел ворота, левым краем глаза увидел, что на меня бежит здоровый кавказец. Ладно она была молодая и укус был скорее как тиски, порвать мясо или повредить кость не получилось, но от укуса конечно синяк и вся рука долго болела, а больше всего было больно носить укол от столбняка под лопаткой.
80
. TANCHEK 4 месяца назад
рукой надо защищаться повернув ее ладонью к себе, чтобы укус приходился на кость, т.е. уберечь вены. Хотя я тогда соображал быстро и основная мысль почему то была - мне пиз-ц.
21
МансурМансуров Alexandr Barhudarov 8 месяцев назад
Отличий Белого медведя от Бурого, по крайне мере от гризли белый медведь более адекватный чтоль а гризли именно охотятся на человека гризли более опаснее чем белый медведь.
Показать все 6 ответов
47
Hryun Morzhov lem02 8 месяцев назад
полностью поддерживаю.
как говаривал знакомый охотник, главное успеть измазать дерьмом ему морду.
на мой вопрос:
-где его взять?
он ответил:
-поверь, в штанах его много будет.)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)