Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как вести себя при встрече с белым медведем, чтобы вас не съели (14 фото)

9950
14

По мотивам "Ни в коем случае не прикидывайтесь мертвым, но на всякий случай прикиньтесь мертвым, но упаси вас бог прикинуться мертвым, но если медведь, то прикиньтесь мертвым"
Не мое. Спасибо путешественнику, фотографу, ресторатору и просто замечательному человеку Сергею Доля http://sergeydolya.livejournal.com/14014.html

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
141
Андрей 6 месяцев назад
Классный пост!
293
Секрет 6 месяцев назад
Если ко мне подойдет медведь я отложу несколько тон кирпичей ,какой тут пугать?
385
serg 6 месяцев назад
Показать все 6 ответов
8
ООО "Байкал-Групп" жорик 6 месяцев назад
[мат] совсем ослеп пора протезы покупать никуя не вижу мишку.
191
ncu}{onaT 6 месяцев назад
Меня бы он скушал, ))) я не смог бы так... Дал бы драпу только бы увидел , причем с криком и матюгами
80
. TANCHEK 6 месяцев назад
он догонит. я однажды от собаки бежал, догнала после 4 шагов, я успел развернуться и в открытую пасть, которая летела мне в лицо сунуть руку. Она руку схватила и нервно рванула в сторону, я задом продолжал бежать. Корчась от боли я услышал лязг цепи, стало понятно, что все закончится тогда когда закончится цепь. Собака приземлилась на лапы, оскалилась и начала обдумывать второй прыжок, учитывая, что я все время бежал назад, пока она думала у нее кончилась цепь. Повезло, прокусила руку, порвала одежду, ее мудак пристегнул цепью к воротам ангара, было жарко и он ее достал из вальера. Я не знал про нее и шел мирно говоря по телефону, а как прошел ворота, левым краем глаза увидел, что на меня бежит здоровый кавказец. Ладно она была молодая и укус был скорее как тиски, порвать мясо или повредить кость не получилось, но от укуса конечно синяк и вся рука долго болела, а больше всего было больно носить укол от столбняка под лопаткой.
80
. TANCHEK 2 месяца назад
рукой надо защищаться повернув ее ладонью к себе, чтобы укус приходился на кость, т.е. уберечь вены. Хотя я тогда соображал быстро и основная мысль почему то была - мне пиз-ц.
21
МансурМансуров Alexandr Barhudarov 6 месяцев назад
Отличий Белого медведя от Бурого, по крайне мере от гризли белый медведь более адекватный чтоль а гризли именно охотятся на человека гризли более опаснее чем белый медведь.
Показать все 6 ответов
47
Hryun Morzhov lem02 6 месяцев назад
полностью поддерживаю.
как говаривал знакомый охотник, главное успеть измазать дерьмом ему морду.
на мой вопрос:
-где его взять?
он ответил:
-поверь, в штанах его много будет.)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)