Как вести себя при встрече с белым медведем, чтобы вас не съели (14 фото)

9774
14

По мотивам "Ни в коем случае не прикидывайтесь мертвым, но на всякий случай прикиньтесь мертвым, но упаси вас бог прикинуться мертвым, но если медведь, то прикиньтесь мертвым"
Не мое. Спасибо путешественнику, фотографу, ресторатору и просто замечательному человеку Сергею Доля http://sergeydolya.livejournal.com/14014.html

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58 комментариев
68
Андрей 2 месяца назад
Классный пост!
200
Ненавижу 2 месяца назад
Не мое, друг рассказывал. Служил на севере - речка Тикси, город Диксон - не помню точно. Суть в том, что повидал там белых мишек и историй про них рассказал немало. Как они заходили в городок и бочки двухсотлитровые с мазутом рвали, как жестяные; как на запах рыбы шли за десятки километров; как ударом лапы ГТС разворачивали. И относится ко всем этим правилам поведения он очень скептически. Белый медведь - хищник, причем всегда голодный. Просто всегда. Ищет возможность пожрать везде при любом удобном случае, человека и звуков выстрела боится, но жрать хочет больше. Приезжали защитники животных защищать мишек, решили доказать что они плюшевые, пошли чуть не обниматься. В итоге два трупа, остальные быстро пересмотрели свое мнение и поехали домой. Сам он никогда без карабина или автомата не ходил, рыбу чистили только на катере или несколько человек с оружием на берегу. По приблизившемуся белому медведю сразу открывали огонь на поражение. Кто этого не делал по какой-либо причине (оружие отложил или клинануло - выходить за пределы города без него было запрещено), тем почти всегда наступал песец.
Не знаю, приукрасил он или нет, но по-моему этот альтернативный взгляд на медведя исключительно как на хищника, который хочет съесть тебя, всегда надо помнить. Правда, в этом случае, все эти советы бесполезны.
173
Секрет 2 месяца назад
Если ко мне подойдет медведь я отложу несколько тон кирпичей ,какой тут пугать?
377
serg 2 месяца назад
Показать все 6 ответов
−1
ООО "Байкал-Групп" жорик 2 месяца назад
[мат] совсем ослеп пора протезы покупать никуя не вижу мишку.
164
ncu}{onaT 2 месяца назад
Меня бы он скушал, ))) я не смог бы так... Дал бы драпу только бы увидел , причем с криком и матюгами
43
. TANCHEK 2 месяца назад
он догонит. я однажды от собаки бежал, догнала после 4 шагов, я успел развернуться и в открытую пасть, которая летела мне в лицо сунуть руку. Она руку схватила и нервно рванула в сторону, я задом продолжал бежать. Корчась от боли я услышал лязг цепи, стало понятно, что все закончится тогда когда закончится цепь. Собака приземлилась на лапы, оскалилась и начала обдумывать второй прыжок, учитывая, что я все время бежал назад, пока она думала у нее кончилась цепь. Повезло, прокусила руку, порвала одежду, ее мудак пристегнул цепью к воротам ангара, было жарко и он ее достал из вальера. Я не знал про нее и шел мирно говоря по телефону, а как прошел ворота, левым краем глаза увидел, что на меня бежит здоровый кавказец. Ладно она была молодая и укус был скорее как тиски, порвать мясо или повредить кость не получилось, но от укуса конечно синяк и вся рука долго болела, а больше всего было больно носить укол от столбняка под лопаткой.
8
МансурМансуров Alexandr Barhudarov 2 месяца назад
Отличий Белого медведя от Бурого, по крайне мере от гризли белый медведь более адекватный чтоль а гризли именно охотятся на человека гризли более опаснее чем белый медведь.
Показать все 6 ответов
47
Hryun Morzhov lem02 2 месяца назад
полностью поддерживаю.
как говаривал знакомый охотник, главное успеть измазать дерьмом ему морду.
на мой вопрос:
-где его взять?
он ответил:
-поверь, в штанах его много будет.)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)