Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Отец девочки, погибшей из-за халатности врачей в Наро-Фоминске, собирается добиться справедливости (1 фото)

5480
1

Из-за ошибки врачей, которые долго не могли определиться с лечением, погибла маленькая девочка.

Источник: ren.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
0
Алексей 3 месяца назад
А чем автора удивил артрит у ребенка?
100
Jag 7 месяцев назад
Как обычно, там не договорил, там приврал, виноваты кто? правильно, врачи, а не глупые родители.
Судить надо родителей за халатность. Кто-то там даже предложил убивать, ну пусть без суда убивают.
71
БумДзыньСмерть 7 месяцев назад
врачи особая каста добровольно или невольно в силу обстоятельств взваливающие на себя, на свою совесть ответственность за здоровье и жизнь окружающих. Не радуйся когда тебя хвалят, не отчаивайся, когда тебя проклинают. Врачи бывает ошибаются, иногда недооценивая, иногда переоценивая состояние пациента. Врач око и длань господа и, если врач что-то пропустил или недоделал, или переоценил свои силы, расценивайте это как промысел божий. Мы все умрем, стариками, молодыми, а кто-то в детском возрасте. Жаль, но это так. Не ругайте врачей, дайте им делать свое дело, отрицательный опыт поможет спасти жизни в будущем. Врачи заботятся о своих пациентах, а специально уничтожают вас совсем другие.
71
БумДзыньСмерть Палыч 7 месяцев назад
объясняю, например:
1. Второй месяц работаю за 2 врачей в 2 смены, иду за зарплатным квитком, по квитку ЗП на 5 тысяч меньше, чем в предыдущем месяце (когда работал один). Спускаюсь в бухгалтерию: "мы не в курсе, спросите у экономистов", иду к экономистам: "там что–то не так со статистиками, идите к ним", статисты: "а что сразу мы, мы получаем отчеты о баллах от старшей медсестры, сходите к ней", старшая медсестра: "ваши стат.талоны куда–то подевались, спросите у заведующей отделения, когда она выйдет из отпуска". (Все это время больные ждут начала приема) Месяц спустя, заведующая: "А так это были ваши, а мы не знали и выбросили их, напишите что–нить на бумажке, вам потом доплатят". Фейспалм.

2. Кстати о баллах. Наше здравоохранение с пол года назад перешло на бальную систему. Она очень проста и понятна: ЗП стала ниже на 10–15%.

3. Сижу на приеме, забегает медсестра с дикими глазами: "Опять проверка, теперь нужно откуда–то из жопы срочно найти 300 карт пациентов и успеть их подготовить за пять дней (большинство карт, разумеется нет — они на руках, потерялись, на других проверках, у других врачей)". Незадолго до времени "Ч" в кабинет заходит зам.глав.врача и отменяет прием, пока не будут написаны карты на проверку. Толпа больных первый час терпит, потом начинает возмущаться, потом начинается бунт с криками, руганью и стуком в дверь. Сидим, пишем карточки, оптимизация же.

4. Карты непонятно как написаны, сданы. По итогам проверки, больница оштрафована на пол миллиона рублей. Придирки типа: почерк неразборчивый, не указана дозировка лекарства, не указано в какую часть тела сделан укол Разборы у главного на 40 минут. Больные ждут.

5. При всем при этом, как минимум раз в месяц в кабинет заходит очередной мудак и, дико озираясь по сторонам произносит тихим, заговорщеским голосом: "а можно больничный лист, пять тыщ дам" — привет полиции, делающей планы на врачах, всем вам желаю перманентную диарею.
Отсюда: https://politota.dirty.ru/rossiia-zaniala-poslednee-mesto-v-reitinge-effektivnosti-zdravookhraneniia-1192504/https://politota.dirty.ru/rossiia-zaniala-poslednee-mesto-v-reitinge-effektivnosti-zdravookhraneniia-1192504/
71
БумДзыньСмерть Палыч 6 месяцев назад
Да, никого не должны "ипать" проблямы врачей и тем более больные не должны из-за этого пострадать. Алло, для тех, кто в танках онлайн, ещё раз перечитайте, врачи физически, повторяю для тех, кто в танке, ФИЗИЧЕСКИ, не могут принять пациентов, врачам некогда о них думать, некогда принимать решения.
Доктора всем должны. Докторам никто не должны. Это позиция.
На эту позицию я отвечаю, идите [мат].
Хорошего настроения. Держитесь. Будет ещё лучше.
−3
Nikita Trunov 7 месяцев назад
Если есть расписка папаши что он отказался от госпитализации девочки - то о чем вообще весь сыр -бор? Сам виноват. А врачам скорее всего ничего не будет.
55
Йуха не тиди 7 месяцев назад
Студенты в мед ВУЗе куи пинают, не учат, забудут большую часть, и насрать, на работу берут по-прежнему. как сложный нетипичный случай - так сразу - оболоминго, ничего не занют
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−278
Веселый сионист 7 месяцев назад
Детей надо учить и лечить за границей, такой пример нам подает наше руководство страны и прочая элита.
−278
Веселый сионист Жан Батист Эмануэль Зорг 7 месяцев назад
ты значение термина "троллить" достаточно ясно себе представляешь?
481
Весельчак У 7 месяцев назад
покуда у нас будут во власти такие вот уроды, у нас не будет профессионального образования и профессиональных специалистов, потому что все будут заниматься бизнесом
−278
Веселый сионист Весельчак У 7 месяцев назад
почему не полный список уродов огласил, дедуся? У этого урода есть пахан постарше урод.
481
Весельчак У Веселый сионист 7 месяцев назад
каждому уроду свое место и время
55
Йуха не тиди предводитель дворянства! 7 месяцев назад
заипись, молодец!
71
БумДзыньСмерть предводитель дворянства! 7 месяцев назад
Ох какой товарищ мастер спорта по боксу, взял врача за шкирку и провез лицом, ай какой молодец, жаль на олимпиаду не поехал.
26
Дмитрий Докучаев БумДзыньСмерть 7 месяцев назад
Интересно! Таких защитников "злодеев", как ты а каждом похожем посте десятками! Непонятен ход ваших мыслей! Вы все бесплодны? Вы все ненавидите детей? У вас есть родители? Понимаете, что в такой ситуации может оказаться любой любящий родитель? Даже вы! Если вы таковым являетесь
71
БумДзыньСмерть предводитель дворянства! 7 месяцев назад
сам не сдохни
Показать все 10 ответов