Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Молодая мама невероятно похудела, соблюдая обычный режим (8 фото)

13293
8

23-летней маме Натали Буртине из Австралии удалось похудеть на 60 кг! При этом девушка не делала ничего особенного — просто стала больше пить обычной воды и увеличила двигательную активность.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Показать все 6 ответов
382
Pistoler0 Григорий 9 месяцев назад
Спорт это совсем не досуг, спорт это необходимость, как чистить зубы и мыться. Не смотри сериалы, 40 минут в день уже хорошо.
77
Иван Григорий 9 месяцев назад
встаешь в 6 утра, пробежка 30 минут, 15 пресс и еще что нибудь, душ 15, итого 7 утра пускай, 1.5 часа всех собрать, накормить, одеть и прочее и вечером даже на сериалы остается время))
77
Иван 9 месяцев назад
ах да, а на фишках 11 тысяч лайков есть время набрать
77
Иван Николай Николаевич 9 месяцев назад
Должен, но много людей взрослых спит 8+ часов?? у меня только в выходной так получается.
83
OTPABA Йожык 9 месяцев назад
+1
A еще где вся та кожа, которая должна была остаться после такого стремительного похудения?
А так ничего удивительного - начала нормально питаться и двигаться и похудела. Так и должно быть
0
Александр Григорьевич Йожык 9 месяцев назад
мышцы тяжелее жыра, вес не показатель.
393
Евгений Александр Григорьевич 9 месяцев назад
Гвозди тяжелее ваты))) Вы хотели сказать плотность больше?
12
горький 9 месяцев назад
А есть на сайте какая-нибудь фича на подобие антифишек, чтобы не видеть таких постов?