Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Астронавты, летающие фрукты и автобусные остановки в лесах Дании (16 фото)

6212
16

Переехав в более просторную квартиру, Томас Крахн столкнулся с такой проблемой, как пустые белые стены. Денег на дорогие элементы декора у студента не было, поэтому он решил собственноручно написать картины. В творчестве датчанина слились его любовь к природе и школьные зарисовки астронавтов, летающих фруктов и других странных объектов. Места на стенах уже не осталось, а Томас никак не может закончить писать все новые шедевры.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
461
Marchin Год назад
а мне реально понравилось) приятные картины выходят
36
Владимир Год назад
Талантливый чувак, действительно интересная тема)
395
Asisiay Год назад
Ну чё, е;%№нутым давно дали "зелёный"!
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Господь всемогущий... Что за наркоманский упор я только что видел???
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев O.K. Год назад
Что же сэр гер житель Копьенг'аг'ена забыл в русско язычном интернете?
8-битные картины Адама Листера 8-битные картины Адама Листера Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Потрясающие картины, написанные светом Потрясающие картины, написанные светом Датчанин Торкл смог трудоустроить сына-аутиста, но для этого он заложил собственный дом Датчанин Торкл смог трудоустроить сына-аутиста, но для этого он заложил собственный дом Невзрачный кусок обращенный в картину (Зеркальный конструктивизм) Невзрачный кусок обращенный в картину (Зеркальный конструктивизм)