Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Nara Dreamland — самый известный заброшенный парк развлечений в мире (15 фото)

31202
15

Фотограф и путешественник Ромен Вейлон обожает посещать разного рода заброшенные места. Его же последняя вылазка была посвящена самому известному парку развлечений Nara Dreamland, который находится в Японии.

Реклама
×

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
8
СергейФёдоров 11 месяцев назад
Главное, в отличие от нашей страны, там никто ничего не ворует!!!Все на месте!
41
sleon 11 месяцев назад
Япония - одна из самых густозаселенных территорий, я всегда считал, что они с умом используют каждый клочок своей земля, все из себя хозяйственные и все дела. НО!!! Оказывается в Японии есть не только заброшенные парки ОГРОМНОЙ площади, но даже !ВНИМАНИЕ! заброшенные города!
Шиш вам без масла, а не Курилы.
111
Василий 11 месяцев назад
могли за 40+ лет не транжирить прибыль, а вкладывать в развитие парка и модернизацию аттракционов - стали бы легендарным парком развлечений
451
МихаилТкачёв 11 месяцев назад
И эти люди так дорожат землёй, которой у них мало?! Ну так вот вам площадка - плодитесь-размножайтесь.
17
Adam 11 месяцев назад
Американцы положил лапу, поставить литой на землю и разбил японскую конструкцию
138
Шкаф 11 месяцев назад
А ведь только 10 лет прошло. Через 50 поглотит лес и плющ полностью, даже следов не останется. Хороший пример того, что будет с достижениями цивилизации, если что.
34
Алексей Логинов Dron13* 11 месяцев назад
Вот именно! КАЗЛы дать им по морде ... ещё раз... оне с первого разу не понЯли падлы!!!
316
Vick Bujnij 11 месяцев назад
пустите ноксов на пару недель и все с демонтируют под чистую на цветмет и на чернягу.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)