Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI 5 неожиданных фактов про озеро Байкал 5 неожиданных фактов про озеро Байкал Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Nara Dreamland — самый известный заброшенный парк развлечений в мире (15 фото)

31085
15

Фотограф и путешественник Ромен Вейлон обожает посещать разного рода заброшенные места. Его же последняя вылазка была посвящена самому известному парку развлечений Nara Dreamland, который находится в Японии.

Реклама
×

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
8
СергейФёдоров 8 месяцев назад
Главное, в отличие от нашей страны, там никто ничего не ворует!!!Все на месте!
474
Андрей Педченко 8 месяцев назад
Там бы полазить с фотоаппаратом в солнечный день.
41
sleon 8 месяцев назад
Япония - одна из самых густозаселенных территорий, я всегда считал, что они с умом используют каждый клочок своей земля, все из себя хозяйственные и все дела. НО!!! Оказывается в Японии есть не только заброшенные парки ОГРОМНОЙ площади, но даже !ВНИМАНИЕ! заброшенные города!
Шиш вам без масла, а не Курилы.
111
Василий 8 месяцев назад
могли за 40+ лет не транжирить прибыль, а вкладывать в развитие парка и модернизацию аттракционов - стали бы легендарным парком развлечений
428
МихаилТкачёв 8 месяцев назад
И эти люди так дорожат землёй, которой у них мало?! Ну так вот вам площадка - плодитесь-размножайтесь.
17
Adam 8 месяцев назад
Американцы положил лапу, поставить литой на землю и разбил японскую конструкцию
137
Шкаф 8 месяцев назад
А ведь только 10 лет прошло. Через 50 поглотит лес и плющ полностью, даже следов не останется. Хороший пример того, что будет с достижениями цивилизации, если что.
32
Алексей Логинов Dron13* 8 месяцев назад
Вот именно! КАЗЛы дать им по морде ... ещё раз... оне с первого разу не понЯли падлы!!!
304
Vick Bujnij 8 месяцев назад
пустите ноксов на пару недель и все с демонтируют под чистую на цветмет и на чернягу.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)