Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Nara Dreamland — самый известный заброшенный парк развлечений в мире (15 фото)

31128
15

Фотограф и путешественник Ромен Вейлон обожает посещать разного рода заброшенные места. Его же последняя вылазка была посвящена самому известному парку развлечений Nara Dreamland, который находится в Японии.

Реклама
×

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
78
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
78  комментариев
8
СергейФёдоров 9 месяцев назад
Главное, в отличие от нашей страны, там никто ничего не ворует!!!Все на месте!
482
Андрей Педченко 9 месяцев назад
Там бы полазить с фотоаппаратом в солнечный день.
41
sleon 9 месяцев назад
Япония - одна из самых густозаселенных территорий, я всегда считал, что они с умом используют каждый клочок своей земля, все из себя хозяйственные и все дела. НО!!! Оказывается в Японии есть не только заброшенные парки ОГРОМНОЙ площади, но даже !ВНИМАНИЕ! заброшенные города!
Шиш вам без масла, а не Курилы.
111
Василий 9 месяцев назад
могли за 40+ лет не транжирить прибыль, а вкладывать в развитие парка и модернизацию аттракционов - стали бы легендарным парком развлечений
428
МихаилТкачёв 9 месяцев назад
И эти люди так дорожат землёй, которой у них мало?! Ну так вот вам площадка - плодитесь-размножайтесь.
17
Adam 9 месяцев назад
Американцы положил лапу, поставить литой на землю и разбил японскую конструкцию
138
Шкаф 9 месяцев назад
А ведь только 10 лет прошло. Через 50 поглотит лес и плющ полностью, даже следов не останется. Хороший пример того, что будет с достижениями цивилизации, если что.
33
Алексей Логинов Dron13* 9 месяцев назад
Вот именно! КАЗЛы дать им по морде ... ещё раз... оне с первого разу не понЯли падлы!!!
304
Vick Bujnij 9 месяцев назад
пустите ноксов на пару недель и все с демонтируют под чистую на цветмет и на чернягу.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)