Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Странный друг дайвера Странный друг дайвера The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

15 примеров самой убийственной моды разных эпох (16 фото)

89883
16

История разрушительной моды — не тот предмет, о котором можно сказать в одном абзаце. Во все времена ни едкие запахи, ни вред здоровью, ни другие опасности не останавливали людей в погоне за красотой. До 20-го века некоторые модные тенденции имели склонность убивать модниц. Чего только не делали люди на протяжении веков, чтобы добиться заветной цели – стать красивыми. Вот 15 примеров таких жертв ради моды и красоты.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
232
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
232  комментария
195
Артур Попов 9 месяцев назад
Брат старика Хоттабыча Омар вставил себе бриллиантовые зубы, и расцарапал в кровь десны и губы.
138
Та самая 9 месяцев назад
Люди без мозгов - очередные жертвы моды. Например, за это время, заметила, укутаны полностью, но джинсы надо загнуть и оголить щиколотки. Вопрос к жертвам моды: зачем??? сексуально что ли?? Холод собачий ведь... Маразм.
Показать все 10 ответов
195
Артур Попов Pomik Jorik 9 месяцев назад
Паров перебрала, или джина...
195
Артур Попов Хельги 9 месяцев назад
Судя по английской классике, джин пило только "быдло", аристократия баловалась шерри и ромом. Кэррол вроде из "орестократов". И абсент тогда еще не завезли. Но приход солидный. Особенно ясно это когда читаешь в оригинале, там вообще писец как накручено. В переводе многое упущено, та же птица До-До, которая пародия на тогдашнего премьер-министра. Ну и прочего много неявленного в русской версии.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
195
Артур Попов печкин 9 месяцев назад
Модель от автора Лабутенко, говорят.
301
Закон 9 месяцев назад
)))) бльшинство ради того чтобы показать свою статусность - т.е. понты))) как мне напоминает это нынешние времена.
Показать ещё 69 комментариев (из 195)