Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги

15 примеров самой убийственной моды разных эпох (16 фото)

89499
16

История разрушительной моды — не тот предмет, о котором можно сказать в одном абзаце. Во все времена ни едкие запахи, ни вред здоровью, ни другие опасности не останавливали людей в погоне за красотой. До 20-го века некоторые модные тенденции имели склонность убивать модниц. Чего только не делали люди на протяжении веков, чтобы добиться заветной цели – стать красивыми. Вот 15 примеров таких жертв ради моды и красоты.

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
243
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
243  комментария
192
Артур Попов 5 месяцев назад
Брат старика Хоттабыча Омар вставил себе бриллиантовые зубы, и расцарапал в кровь десны и губы.
137
Та самая 5 месяцев назад
Люди без мозгов - очередные жертвы моды. Например, за это время, заметила, укутаны полностью, но джинсы надо загнуть и оголить щиколотки. Вопрос к жертвам моды: зачем??? сексуально что ли?? Холод собачий ведь... Маразм.
Показать все 10 ответов
192
Артур Попов Pomik Jorik 5 месяцев назад
Паров перебрала, или джина...
192
Артур Попов Хельги 5 месяцев назад
Судя по английской классике, джин пило только "быдло", аристократия баловалась шерри и ромом. Кэррол вроде из "орестократов". И абсент тогда еще не завезли. Но приход солидный. Особенно ясно это когда читаешь в оригинале, там вообще писец как накручено. В переводе многое упущено, та же птица До-До, которая пародия на тогдашнего премьер-министра. Ну и прочего много неявленного в русской версии.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
192
Артур Попов печкин 5 месяцев назад
Модель от автора Лабутенко, говорят.
315
Весельчак У печкин 5 месяцев назад
от слова импотент?
432
Закон 5 месяцев назад
)))) бльшинство ради того чтобы показать свою статусность - т.е. понты))) как мне напоминает это нынешние времена.
Показать ещё 74 комментария (из 202)