Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

15 примеров самой убийственной моды разных эпох (16 фото)

89993
16

История разрушительной моды — не тот предмет, о котором можно сказать в одном абзаце. Во все времена ни едкие запахи, ни вред здоровью, ни другие опасности не останавливали людей в погоне за красотой. До 20-го века некоторые модные тенденции имели склонность убивать модниц. Чего только не делали люди на протяжении веков, чтобы добиться заветной цели – стать красивыми. Вот 15 примеров таких жертв ради моды и красоты.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
231
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
196
Артур Попов 11 месяцев назад
Брат старика Хоттабыча Омар вставил себе бриллиантовые зубы, и расцарапал в кровь десны и губы.
141
Та самая 11 месяцев назад
Люди без мозгов - очередные жертвы моды. Например, за это время, заметила, укутаны полностью, но джинсы надо загнуть и оголить щиколотки. Вопрос к жертвам моды: зачем??? сексуально что ли?? Холод собачий ведь... Маразм.
Показать все 10 ответов
196
Артур Попов Pomik Jorik 11 месяцев назад
Паров перебрала, или джина...
196
Артур Попов Хельги 11 месяцев назад
Судя по английской классике, джин пило только "быдло", аристократия баловалась шерри и ромом. Кэррол вроде из "орестократов". И абсент тогда еще не завезли. Но приход солидный. Особенно ясно это когда читаешь в оригинале, там вообще писец как накручено. В переводе многое упущено, та же птица До-До, которая пародия на тогдашнего премьер-министра. Ну и прочего много неявленного в русской версии.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
196
Артур Попов печкин 11 месяцев назад
Модель от автора Лабутенко, говорят.
306
Закон 11 месяцев назад
)))) бльшинство ради того чтобы показать свою статусность - т.е. понты))) как мне напоминает это нынешние времена.
Показать ещё 69 комментариев (из 194)