Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Самые горячие девчонки Хогвартса! Самые горячие девчонки Хогвартса! Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Гифки дня Гифки дня Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Как американцы "Морозко" посмотрели (10 фото)

111491
10

Все мы выросли на сказках. Сказки нам читали мамы, сказки мы смотрели в мультиках, сказки мы смотрели в кино. И одним из лучших киносказочников по праву считается Александр Роу. А его фильм "Морозко" наверное лучшая из его работ. Фильм был оценён на различных кинофестивалях, и говорят что Стивен Спилберг называл его предтечей многих киношедевров Голливуда. Но для простого американского зрителя этот фильм был долгое время не знаком.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
721
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
721  комментарий
178
АлексейТарасов 6 месяцев назад
Дебилы [мат]
26
Mark 6 месяцев назад
В этой сказке больше смысла,чем в самом серьезном фильме.
29
сергей 6 месяцев назад
пиндосы -последние мрази...опоганили любимый фильм...чтоб у них у всех кутак на лбу вырос
240
Игорь В 6 месяцев назад
Прав Задорнов - Они Тупые!
11
Sergey Frantsev 6 месяцев назад
Да разные у нас культуры, мне вот тяжело было смотреть Диснеевскую дюймовочку после нашей, наша душевнее и понятнее. В нашей есть трагедия чувства, а Диснеевская просто веселый мюзикл... Диснеевскую Золушку я теперь вообще боюсь смотреть.
307
Лара 6 месяцев назад
ну да, что вы хотите от нации подарившей миру мультфильм Полный расколбас??
0
ВероникаРичи 6 месяцев назад
Ахахахаха!)))) Американцы.. такие американцы...
Показать ещё 29 комментариев (из 718)