15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! Эта девушка прославилась на весь мир, потому что у нее нет парня! История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Подарок на 23 февраля Подарок на 23 февраля Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Эта семья 15 лет назад выиграла 25 миллионов рублей Маленький беженец не оставил раненую собаку до самого конца Маленький беженец не оставил раненую собаку до самого конца Картинки с надписями Картинки с надписями Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров» Неравные танковые дуэли. Т-34-85 против «Королевских тигров» Да что там происходит Да что там происходит Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Добро пожаловать в особняк Дональда Трампа! Добро пожаловать в особняк Дональда Трампа! Комиксы о родительстве Комиксы о родительстве Метеостанции мира Метеостанции мира Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Как из "Ленина" вырезали сердце Как из "Ленина" вырезали сердце «В монашестве гораздо труднее, чем на войне!» «В монашестве гораздо труднее, чем на войне!»

Как американцы "Морозко" посмотрели (10 фото)

111457
10

Все мы выросли на сказках. Сказки нам читали мамы, сказки мы смотрели в мультиках, сказки мы смотрели в кино. И одним из лучших киносказочников по праву считается Александр Роу. А его фильм "Морозко" наверное лучшая из его работ. Фильм был оценён на различных кинофестивалях, и говорят что Стивен Спилберг называл его предтечей многих киношедевров Голливуда. Но для простого американского зрителя этот фильм был долгое время не знаком.

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
737
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
737  комментариев
175
АлексейТарасов 5 месяцев назад
Дебилы [мат]
26
Mark 5 месяцев назад
В этой сказке больше смысла,чем в самом серьезном фильме.
15
сергей 5 месяцев назад
пиндосы -последние мрази...опоганили любимый фильм...чтоб у них у всех кутак на лбу вырос
194
Игорь В 5 месяцев назад
Прав Задорнов - Они Тупые!
11
Sergey Frantsev 5 месяцев назад
Да разные у нас культуры, мне вот тяжело было смотреть Диснеевскую дюймовочку после нашей, наша душевнее и понятнее. В нашей есть трагедия чувства, а Диснеевская просто веселый мюзикл... Диснеевскую Золушку я теперь вообще боюсь смотреть.
296
Лара 5 месяцев назад
ну да, что вы хотите от нации подарившей миру мультфильм Полный расколбас??
0
ВероникаРичи 5 месяцев назад
Ахахахаха!)))) Американцы.. такие американцы...
Показать ещё 29 комментариев (из 724)