Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

В Китае открыли памятник советским солдатам (1 фото)

1605
1

В то время, когда в Польше, Прибалтике и на Украине сносят памятники советским солдатам, в Китае их устанавливают.

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
−174
kurwo 4 месяца назад
Советское быдло не заслужило памятников ни в китае ни в самой рашке.
Показать все 7 ответов
−174
kurwo Krumm 4 месяца назад
На всём постсоветском пространстве если быть точным.
386
МихаилТкачёв kurwo 4 месяца назад
Речь в посте идёт о героях времён СССР, причём тут постсоветское пространство и толпа нацистов в урине и прибалтиках?
−174
kurwo Krumm 4 месяца назад
Такая же мразь как и ваша мразь для украины!
2
АнатолийНычкин 4 месяца назад
Это они за 69 год извиняются?
304
Eynarr 4 месяца назад
Да ненадо верить этим китайцам, мы же отдали им земли сибирские - вот и пыль пускают в глаза. Скоро начнется война за воду, а в Байкале 20% мирового запаса, Китай туда и двигается. А чинушам поиметь бабла сегодня и сейчас, их дети понятное дело не будут жить в России.
304
Eynarr skantor 4 месяца назад
Выделили китайцам земли для постройки заводов.
304
Eynarr skantor 4 месяца назад
Сначала построят заводы, потом рабочих своих (дешевле), дальше - гетто, свои магазины, рестораны и так далее. А о том что засрут природу даже не надо гадать. Я бы вам порекомендовал Хазина послушать на этот счёт, мне кажется там очень много умных доводов.
−71
Сергей Козловец 4 месяца назад
Китайцы мудрые, знают, что тот, кто уничтожает памятники, — изначально труслив, он воюет с теми, кто не может ответить.