Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Итак господа присяжные Школа нынешнего поколения (1 видео)

10965
1

На данный момент очень сложная обстановка между учителями и учениками. Одни пытаются чему то научить, другие пытаются просто провести время ( Конечно не все что с одной стороны, что с другой)
На видео ученик - не выучил урок и не хочет учителю давать дневник. Причем хамит учителю.
Учитель забрал дневник...Я не увидел чтоб ученик пострадал.
Тем не менее учитель потерял работу.
Вот так и приходится балансировать между плохим и хорошим.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
515
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
515  комментариев
−136
ctrl-V 11 месяцев назад
Да наручники на быдло-школоло. И все.
65
CommanderТом 11 месяцев назад
из таких гаденышей быдло и тп растёт
204
Андрей 11 месяцев назад
А электронные дневники еще не у всех ввели? В каком городе произошло сие событие?
19
Art_28 11 месяцев назад
Учителю не повезло, пострадал не за что! А этого мелкого упыря нужно было родителям воспитывать всеми доступными методами. Было бы у меня такое дитя (ттт) и такие выкидоны бы устраивал - ходил бы синий весь! И мне фиолетово на мнение общественности, которая негативно относится к применению ремней и др. предметов по воспитанию распоясавшихся детей.
53
АльфонсоКапоне 11 месяцев назад
мде..как всегда баба всё испортила.Теперь этот "Данил" убеждён, что он прав, раз с ним так обходительно разговаривают.
24
ВалерийХарисов 11 месяцев назад
С ноги по хлюпальнику. Пусть учится старших уважать. быдло малолетнее
237
Сергей Дементьев Голос Вселенной 11 месяцев назад
Я бы на месте отца сынуле в первую очередь вломил хорошенько, судя по всему этот отпрыск именно этого и боится. А Вы дорогой в школе-то хоть работали? А то все "мы в 80-90х"... Я вот тоже в 80-90х учился и навидался всякого. Потом работал в соседней школе и тоже всякого навидался. И как учителя учеников воспитывают видел, и как ученики бьют учителей тоже. Слово учителя - закон для ученика, причем непререкаемый. Этих оболтусов учат бесплатно по сей день, а они еще изволят вот так себя вести. Вы бы как себя повели, когда перед Вами стоит вот такое чудо сопливое и в наглую хамит? У учителей, простите, тоже есть достоинство и терпеть вот такое просто нельзя. Если бы учитель вот такое просто проглотил, ему лучше самому было бы сразу увольняться, потому как авторитет был бы подорван окончательно.
Показать все 6 ответов
129
7777bm 11 месяцев назад
Данилушка отдадут тебе курица безмозглая кудахчит над дебильным чадом Данилушке просто надо хорошо уепать в ухо с локтя
395
ГерманКленовский 7777bm 11 месяцев назад
Да это лучший вариант, но потом последствия для учителя будут явно ней айс.
Дети в школах просто ох...т, потеряли вообще понимание уважения к старшим.
Показать ещё 39 комментариев (из 483)