Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Эволюция костюма Бэтмена на ТВ и в кино (1 фото)

4859
1

Еще в 1939 году художник Боб Кейн и писатель Билл Фингер заложили канон изображения одного из самых популярных героев комиксов – Бэтмена: темный плащ, скрывающая половину лица маска, остроконечные ушки защитного шлема. Казалось бы, ничего выдумывать не надо, работай с готовым образом, однако кем бы были режиссеры, художники и постановщики, если бы не пробовали в каждую строку легенды вставить свое «лыко»? Оценив первые кадры, демонстрирующие Бэтмена в антураже «Лиги справедливости», вместе с порталом Film.ru мы решили оглянуться в прошлое и проследить за тем, как менялся знаменитый костюм, что в нем нравилось зрителям и от чего фанаты приходили в бешенство.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
268
petrovich069 4 месяца назад
Столько лет прошло пока Бэтмен научился одевать трусы не на штаны)))))
192
Artpoison 4 месяца назад
Етить-колотить сколько информации, оказывается я вообще ничего не знал о бетмене, а тут вон оно чё, Михалыч... Вообще думал, что он с 80-х, а он с 40-х, придется смотреть последние фильмы.
49
LubEzneishiy 4 месяца назад
Да ...... превратили его в железного человека. Отвратительно !
491
Arman dendaniil1976 4 месяца назад
Так это и есть Бэтмен Аффлека, который был в Бэтмен против супермена)