Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Делаем обувь непромокаемой Делаем обувь непромокаемой История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял

Великий Хромой (3 фото)

2708
3

21 сентября Зиновию Гердту исполняется 100 лет. Исполняется, а не исполнилось бы. Для меня он жив, его роли и конечно же его голос.
У меня нет никакого права хвалить Великого Артиста и писать, и переписывать многое известное про него. Вы его и так знаете. А если не знаете, то я Вам завидую. Завидую потому что, у Вас есть шанс открыть для себя прекрасное, новое, неизведанное, неповторимое.
Я хочу просто напомнить, что завтра у него юбилей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
97
Алексей 5 месяцев назад
Был я как-то на творческом вечере Зиновия Ефимовича. И очень запомнился мне его ответ на записку из зала: "Что Вы считаете своими творческими удачами?"

Мне почему-то думается, что подобные записки типичны, и ответ Гердта был одним из многократно повторенных, возможно, даже, отрепетированных. Но это - мои личные соображения и здесь совсем не главное.

Зиновий Ефимович сначала как бы растерялся. Дальше представьте себе все это его голосом, его тембром, который повторить нельзя, но помнить можно и нужно...
...
Ну, представьте себе, что я вот здесь, со сцены, заявляю: вот моя творческая удача и вот творческая удача! Или я прихожу домой, забираюсь в кровать, накрываюсь с головой одеялом - ну чтоб никого! и считаю: вот моя творческая удача и вот творческая удача... Ну разве так можно?

Я вам расскажу одну историю. Было это вскоре после войны, театр гастролировал в Киеве. И вот поздно вечером после спектакля мы - тогда молодые - идем по Крещатику. Такой красивый, богатый Крещатик! Я тогда еще курил, как раз докурил папиросу, а бросить нельзя - все чисто подметено. Урну мы только что прошли - до нее метров пять, а впереди урна далеко, даже не видно. Я оборачиваюсь и бросаю бычок в урну - и он попадает прямо в нее, даже не задев краев!

Гордый, я поворачиваюсь к своим коллегам - и вижу одни спины: они же шли дальше! И тут ко мне подбегает какая-то женщина, кричит: "Я видела, я видела! Это великолепно!"

Вот это я считаю своей творческой удачей.
368
Олег 5 месяцев назад
спасибо за пост! всегда приятно вспомнить замечательного актера!
Показать ещё 2 комментария (из 2)