Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной

Великий Хромой (3 фото)

2690
3

21 сентября Зиновию Гердту исполняется 100 лет. Исполняется, а не исполнилось бы. Для меня он жив, его роли и конечно же его голос.
У меня нет никакого права хвалить Великого Артиста и писать, и переписывать многое известное про него. Вы его и так знаете. А если не знаете, то я Вам завидую. Завидую потому что, у Вас есть шанс открыть для себя прекрасное, новое, неизведанное, неповторимое.
Я хочу просто напомнить, что завтра у него юбилей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
85
Алексей 3 месяца назад
Был я как-то на творческом вечере Зиновия Ефимовича. И очень запомнился мне его ответ на записку из зала: "Что Вы считаете своими творческими удачами?"

Мне почему-то думается, что подобные записки типичны, и ответ Гердта был одним из многократно повторенных, возможно, даже, отрепетированных. Но это - мои личные соображения и здесь совсем не главное.

Зиновий Ефимович сначала как бы растерялся. Дальше представьте себе все это его голосом, его тембром, который повторить нельзя, но помнить можно и нужно...
...
Ну, представьте себе, что я вот здесь, со сцены, заявляю: вот моя творческая удача и вот творческая удача! Или я прихожу домой, забираюсь в кровать, накрываюсь с головой одеялом - ну чтоб никого! и считаю: вот моя творческая удача и вот творческая удача... Ну разве так можно?

Я вам расскажу одну историю. Было это вскоре после войны, театр гастролировал в Киеве. И вот поздно вечером после спектакля мы - тогда молодые - идем по Крещатику. Такой красивый, богатый Крещатик! Я тогда еще курил, как раз докурил папиросу, а бросить нельзя - все чисто подметено. Урну мы только что прошли - до нее метров пять, а впереди урна далеко, даже не видно. Я оборачиваюсь и бросаю бычок в урну - и он попадает прямо в нее, даже не задев краев!

Гордый, я поворачиваюсь к своим коллегам - и вижу одни спины: они же шли дальше! И тут ко мне подбегает какая-то женщина, кричит: "Я видела, я видела! Это великолепно!"

Вот это я считаю своей творческой удачей.
267
Олег 3 месяца назад
спасибо за пост! всегда приятно вспомнить замечательного актера!
402
alex 3 месяца назад
На сцене - актёр, а в жизни обычный человек. Мой отец рассказывал: "Тормозит какой-то дед на улице, просит тумбочку перевезти. Загрузили тумбу, а когда дед сел рядом - отец его узнал. Попросил автограф, а дед и сказал: -"приходите на спектакль - будет автограф"
Показать ещё 2 комментария (из 2)