"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Поставил и забыл: о том, что творится на кухне у забывчивых людей (26 фото)

125940
26

Пришел домой, поставил вариться сосиски... А потом футбол начался, и забыл! Вспомнил только, когда первый тайм кончился и кухню дымом заволокло! Теперь я - счастливый обладатель "афрососисок". Пожалуйста, следите за едой, не повторяйте моих ошибок!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
335
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
335  комментариев
97
shprodo 9 месяцев назад
97
shprodo 9 месяцев назад
131
Александр Капцов 9 месяцев назад
Вот клевая вещь! И жарит, и парит, и перемешивает сама. С таймером и мощностью. Закинул, выставил мощность и время, и можно за комп идти. Ну или на диван "ласты" сложить перед телевизором. )) У самого такая.
131
Александр Капцов 9 месяцев назад
Название забыл написать: MULTICUISINE FH1394. Вдруг кому интересно.
114
надя 9 месяцев назад
Как сжечь 3000 калорий
114
надя John Dow 9 месяцев назад
на кухне?
155
Kaoma777 9 месяцев назад
Вот про сосисочки жизненно: одна лишняя минута - и их начинает выворачивать.
98
irssen Gzyu 4 месяца назад
Ээээ Видите ли в чем дело Каждый раз думаешь, что вот сегодня-то я точно не отвлекусь, взгляд только на кастрюлю/сковороду/ковш. Но У кого-то футбол, у кого-то кот решил диван подрать, у кого-то ребенок научился залезать на подоконник и открывать окно на 12 этаже очень вовремя. А потом попробуй-ка вспомни, что там на плите что-то.
386
Alexander 9 месяцев назад
дебилы... пеально надо им всем кухню с отключением инета при самом начале косякофф)))
Показать ещё 43 комментария (из 309)