Как меня омон подвозил (1 фото)

31896
1

От автора: - в далёком ныне 2007, когда был я студентом второго курса РГУиТП случилась занятная история.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128 комментариев
205
Полли Г. 2 месяца назад
Тоже случай был. Шел 9 класс, а мне надо из-за границы через Москву в Волгоград попасть. В общем по приезду Москву меня естественно никто не встретил, но это меня не сильно расстраивало. Переехать с вокзала на вокзал, на метро в одиночестве, в незнакомой, но такой интересной и манящей Москвой? Однозначно! Пока я изучал карту метро, ко мне подошел мужчина в штатском и предъявив удостоверение поинтересовался, что столь молодой человек делает на вокзале с чемоданом? Я внёс ясность в ситуацию предоставив ему документы и факты (билет на поезд вечером на моё имя). Так вот этот милицейский меня пропустил в метро бесплатно, посадил на поезд и объяснил как добраться, и что стоит посетить в Москве. В общем о Московской Милиции у меня самые чудесные воспоминания.
12
lvb 2 месяца назад
Помню в детстве читал книжку "фантазеры". так смотрю здесь они и собрались
116
almer 2 месяца назад
А меня не подвезли(((. Сын когда родился, возвращались поздно ночью с обмывания ножек, песни пели громко. Так вот парней всех увезли, а меня не взяли))). Обидно было))).
384
Andrey Takeda Сергей 2 месяца назад
Редкое везение. Египетские полицейские даже в туристических местах не говорят на романо-германской группе языков, не говоря про наши..
215
Ispan 2 месяца назад
на хер на хер таких попутчиков
142
rus-abbas 2 месяца назад
Где то в 97 или в 98 году жили со старшим братом в общаге.стирать в ручную было в лом и погнали со спортивной сумкой к тете,простираться и заодно попитаться норм.приехали,их нет дома! Порождали на лавке 1,5 часа.года были ещё те,тётя жила на втором этаже,а на первом жили барыги,банчили наркотой.все в округе знали об этом,включая сотрудников МВД и прочих.
Так вот,не дождавшись мы поехали домой.маршрутка была полупустая,а у нас по молодости не досып,сели брат с левой стороны,а я справа.едем дремлем.тут ко мне подсаживаются двое и начинают разговор м/у собой "он не он,да точно он". Спрашивают закурить,я им сигарету,а они типа не дури нас епт.,и все такое,траву давай.я начинаю возмущаться что они попуталисьи приняли за другого,слово за слово,тут они представляются сотрудниками органов.надо сказать на сегодняшний день я понимаю как я выглядел.при росте 183 весил 73 кг,дремал на заднем седенье,и за полчаса до этого был замечен возле подъезда где банчат отравой. ... И тут просыпается братан,словами" какие накуй мусора!" бросается спасать меня.с одним из ментов я падаю между сидений,мочу его с верху молча,сам слышу как в кино "ха!!на!!сидеть!! Лежать!!Ноги шире!! Руки вижу!!!На!! ААА!!! " ,а видеть ничего не вижу.но "сидеть и лежать" в мыслях как мусорские выражения,и брата завалил мусор,успокаиваю своего клиента,мол давай по спакухе, без рук разберемся,какие то непонятки у нас,а в мыслях что и сам тоже отхвачу вот эти вот"ха!! На!! Сидеть!! лежать!!" .поднимаемся и перед нами картина.лежит мент на животе,помятый,из носа кровь в лужу,ноги как положено шире не куда,в руках корочка и причитания "парни,командир батальона,хорош,командир батальона,хорош". Пока вся эта мутня происходила,маршрутка промчала без остановок до конечной,мы спрыгнули и выдали олимпийский забег в три квартала,чуток очканули,сумка с бельем прозебали.через неделю,тётя рассказывает,что в соседнем доме живёт мент,когда ехал в маршрутке со своей женой на стадион в день милиции,узнал наркомана,который за купается в нашем доме хотел задержать,так они втроём напали на него,нос сломали два ребра.и вообще до чего дожились последнее продают за дурь,сумку со штанами,трусами,майками хотели поменять.
241
mihas1975 ВикторъФроловъ 2 месяца назад
Согласен.
Однажды в 5-30 приехал на машине в Красноярск первый раз в жизни. Тогда никаких навигаторов еще и в помине не было. Дорогу "туда" мне товарищ подсказал (его и привез из Новокузнецка), а вот обратно с системой односторонних дорог не стал разбираться - шесть утра, проеду как заезжал. И вот на одном из перекрестков загорается красный. Останавливаюсь, жду. Только за перекрестком висит "кирпич". "Зеленый", и я трогаюсь прям под знак (ну я так приехал). С соседней улицы выезжает машина ДПС - гирлянда - остановка.
После проверки документов и объяснения причин следования по данному маршруту мне отдали документы и сказали "следуй за нами". Думал, что в отделение для составления протокола и прочей фигни. А получилось, что доехали до какого-то кольца и махнули мне рукой - следуй никуда не сворачивая и счастливого пути пожелали.
Всегда добром вспоминаю.
101
Mickey O'niel mihas1975 2 месяца назад
по этой причине я не менял номера на машине, когда переехал в другой регион) дурочка включал постоянно и в 90% случаев срабатывало. Через год и косячить перестал на дороге и машину с номерами поменял)
266
Сергей 2 месяца назад
Меня 2 раза "забирали" из за того что я на чечена похож когда не бритый)))
Показать ещё 42 комментария (из 99)