Отец (2 фото)

32422
2

27-летний сын Джорджа Пикеринга перенес несколько инсультов и впал в кому. Медики зафиксировали у него остановку работы мозга. После того, как Пикерингу сообщили о том, что его сын будет отключен от аппаратов жизнеобеспечения, отец стал умолять врачей не делать этого.

Источник: www.washingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87 комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
55
Рома Прелестная Солоха 2 месяца назад
Я и не врач. Но знаю, что есть специальные мази, бинты, массажи от пролежней. Которые не дают людям, как Вы изволили выразиться - "гнить". Если Вам этот факт не известен, то Вы х-у-е-в-ы-й врач...
104
Роман 3 месяца назад
Я сам реаниматолог. Нигде, (НИГДЕ!) в мире врачи не могут отключить аппарат жизнеобеспечения.
Если не ошибаюсь закон об эвтаназии принят во Франции, но (!) кнопку выкл. предоставляют нажать исключительно родственникам или законным представителям, врачи к этому не допускаются.
Даже если речь идёт о частной клинике, нехватка средств - не повод проводить эвтаназию, пациента попросту переводят в гос.учреждение. и там решают.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
104
Роман Адиль 2 месяца назад
Сердце имеет 3 уровня автономности, т.е. способно самостоятельно генерировать от ~70 до 40 ударов в минуту (если брать центры сверху вниз). Это в случае если Блуждающий нерв (X пара черепно-мозговых нервов) "не работает".

Центр дыхания находится в продолговатом мозге, т.е. ближе к спинному мозгу чем к коре.

Кора головного мозга определяет наше сознание (да простят меня неврологи, знаю что не совсем так, но для простоты обьяснения).
Чтобы было нагляднее, возьмите телевизор. Аппарат исправно работает но картинки нет... ммм... примерно так выглядит сознание.

Если нет сознания, то нет человека в социальном смысле.
−60
Alex Palevo 3 месяца назад
интересно, врачи за такую ошибку сколько в тюрьме провели?
50
Ренат Alex Palevo 3 месяца назад
врачей нужно сажать за преступную халатность, вы себе хоть представляете сколько нужно времени и средств что бы вырастить (именно вырастить потому что с этим надо родится и развить талант, это ведь не какой то слесарь из ПТУ) врача которого можно будет допустить к больному , по этому не говорите чушь
26
Евген 3 месяца назад
Брехня!
−37
MaxGrek 3 месяца назад
где кот с лампой?
499
Sнежык Наталья Наталья 3 месяца назад
Не помню, уже, сколько этой истории лет. Два парня держали на непрямом массаже сердца бабу, пока не приехала скорая. Ессно, сломали ей пару ребер. А эта тварь на них на это в суд подала, когда очухалась.
47
LubEzneishiy 3 месяца назад
Фильм есть по этой истории.
47
LubEzneishiy Павел 3 месяца назад
Джон Кью 2002 года
74
Илья Анатольевич Konstantin 3 месяца назад
Это не эфтаназия, была зарегистрирована смерть мозга
475
Boris 3 месяца назад
Год в тюрьме за то, что не дал убить своего сына? А те, кто "по ошибке" пытались убить пациента (скорее всего, целью были здоровые органы для пересадки, на которые парень был бы разобран на месте) - они на свободе? А сколько ещё таких ошибок они уже сделали, но родственники убиваемого не стали спасать жертву от убийц с оружием в руках?
−3
Antip Sysoev Boris 3 месяца назад
Несомненно, согласен с тобой!!!
Показать ещё 20 комментариев (из 20)