Сюрприз от Цукерберга (3 фото)

90437
3

19 февраля 2014 года Facebook объявил о приобретении WhatsApp за 19 млрд $.
Естественно, покупка должна приносить прибыль.. И вот недавно получаю такое сообщение от друзей..

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
341
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
341 комментарий
2
Алексей Весёлкин 3 месяца назад
Как всегда, для тех, кто в танке: любая фотка с вашим участием, прошедшая через аккаунт воцапа (и получатель и отправитель, в т.ч. пересылка), который не отключил эту фишку, по сути - "разрешает" опубликовать вашу фотку в рекламе. Так что не удивляйтесь потом, если сами-то отключили, а ваш фэйс где-то рекламирует концерты кончиты вурст.
2
Алексей Весёлкин 3 месяца назад
и... привыкайте. Социальные технологии, они - такие. А вы думали, что Цукеру столько денег перепало лишь за то, что он просто дал всем ещё один способ удобно потрепаться друг с другом?
229
Константин Алексей Весёлкин 3 месяца назад
Пейсбук создан спецслужбами,настоящее имя Цукерберга,Якоб Гринберг,банкир Дэвид Рокфеллер его дедушка,историтя создания Пейсбука парнями програмистами и снятый фильм полный бред.

Тот, кто вменяем, давно воткнул, что Цукер - марионетка, которая поставлена играть на публике роль "мальчика-гения" и прикрывать шпионаж, контроль и тотальную слежку за людьми. Ни для каких других целей фейцбух не нужен, потому что как бизнес он несостоятелен, что доказал его недавний айпио, хотя мудрые и без лишних доков сообразили всё уже давно.

Владельцем акций фб является банк, контролируемый цээру.

Зачем вся эта разводка?

История цукера - наживка для молодых олухов, которые думают, что могут стать богатыми и знаменитыми благодаря своему уму, таланту и прочим девайсам для самоутверждения в социуме. Таким образом толпы олухов отвлекают от поиска сути событий и заставляют бегать по кругу, как шарахнутых белок, пока от них не останется кучка золы.

Суть в том, что так просто никакой богатый дядя ничего в тебя не вложит и не сделает тебя, такого талантливого и перспективного, своим лицом. Для того, чтобы такое произошло, нужно только одно: ты должен быть своим по праву рождения, то есть генетически продолжать род. все остальные твои качества - достоинства и недостатки, роли не играют.

Маркуз Цукербберг, оно же Джейкоб Гринберг, оно же, как его гоняют пиндосы, Факерберг, правнук Мориса Гринберга, СЕО AIG ранее и сейчас VC Starr - крупнейших страховых гигантов Корпорации Смит (страхование - одно из фирменных надувательств КС, второе после ссудного процента).
В таких семьях не бывает одного магната, если член семьи не полный даун, его делают магнатом автоматически, как Цукера, поэтому деушка Цукера - не кто иной как Дэвид Рокфеллер.
http://occupywallst.org/forum/mark-zuckerberg-is-grandson-of-david-rockefeller-r/http://occupywallst.org/forum/mark-zuckerberg-is-grandson-of-david-rockefeller-r/

Ротшильд владеет 8% акций фб, что лишний раз доказывает, что Ртшд и Ркфеллер - одно и то же, о чем слюнявые щенки догадались только недавно, когда они якобы "объединились" под конспирологический вой кретинов.

Существует ещё Рэнди Джейн Цукерберг (натоящее имя другое), "старшая сестра цукера", довольно известный интеренет-антерпернер, она бывший маркетинговый директор фейцбуха. Причем, пипл вычислил, что эта женщина скорее всего не сестра, а тётя цукера, там тянутся толстые хвосты, потому что эта тётка плотно завязана на выборном штабе демократов, но сейчас речь не о ней. Речь о том, что все перепутано для публики спецом. Помимо прочих причин, Корпорация Смит, большой дока в оккультизме, делает это для того, чтобы способные волшебники не могли оказать воздействие нематериального уровня.

Вот интересно, почему такой крутой режиссер папаша Финчер не сказал нам обо всём об этом ни слова?
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, или почему папаша Финчер слабак
http://konhobar.wordpress.com/синема-view/социальная-сеть-жизнь-против-фильма/http://konhobar.wordpress.com/синема-view/социальная-сеть-жизнь-против-фильма/

Кстати, история всплыла потому, что некто Яков Гринберг был арестован за марихуану и автоматически сфотан в участке. Сейчас на том фото безвестного подростка можно видеть морду факерберга.

Вдобавок говорят, что подсадной утке не 28, как это преподносится, а 23.

Кстати, второе классическое заблуждение подобного рода - это Гейц. Это не абнормальный компьютерный гик, как нам преподносят в мифологии, а наследник семьи мультимиллионеров, эта семья плотно и давно занимается евгеникой, сотрудничая в этом вопросе с другими олигархическими кланами.
2
Алексей Весёлкин Роман 3 месяца назад
Но друзья-то с аккаунтами там есть. Скоро мы все увидим, что самая востребованная реклама - это с "твоей" фотожабой от креативных дружбанов.
346
maikl Alex 3 месяца назад
носи с собой изоленту,
135
Yuriy 3 месяца назад
Вообще-то, в комментариях к нововведениям написано. что данные в любом случае будут переданы. Если галочку поставить, они просто не будут обрабатываться для показа контекстной рекламы.
Показать все 7 ответов
182
smile Hitokiri 3 месяца назад
Те же яйца только в профиль.
Любое проприетарное ПО с закрытым исходным кодом не застраховано от наличия закладок. Объясню кратко:
Шифрование в Вайбере как бы "end to end", ключ шифрования состоит из 2х частей - публичной и приватной. Публичная хранится на сервере и это нормально, НО обоими мессенджерами пересылка приватной части ключа реализована через те же самые серверы компании при первом соединении, и что мешает оставить серваку копию во время пересылки? Об этом пользователям "забыли" сказать.
Поэтому ЛЮБОЙ из перечисленных мессенджеров уязвим по определению.
182
smile Русак 2 месяца назад
Об этом и речь, но так устроена система о которой идёт речь, к сожалению.
Показать ещё 42 комментария (из 300)