Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок

25 вариантов венков на дверь для праздника Хэллоуин (25 фото)

4887
25

25 вариантов венков на дверь для праздника Хэллоуин Можно по-разному относиться к Хэллоуину — праздновать его или нет, но в последнее время это мрачное гулянье приобрело широкую популярность во всем мире, и это надо принять.

Реклама
×

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
236
игорь 4 месяца назад
трындец какой-то
335
Андрей 4 месяца назад
.Нах нам пендосские праздники. Своих не хватает что ли?
−5
Андрей Казак 4 месяца назад
Дебилы и пост для дебилов
125
Эрик 4 месяца назад
Зачем нам , поручик , чужая страна ?......
272
schmubu 4 месяца назад
зачем это американское говнище? своих праздников не хватает?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−1
ivan mitsko schmubu 4 месяца назад
расист!
272
schmubu Васильевна 4 месяца назад
у меня нет ни времени ни желания дискутировать с Вами на тему праздников. Вы давно в Америке живёте? прижились там Вам там нравится? ну и слава Богу, пусть Вам там будет хорошо. празднуйте что и как Вам нравится. а мне это праздник не нравится, как и многие другие пиндосовские обычаи. поэтому, повторяюсь в третий раз, я возражаю против распространения пиндосовской культуры в других странах. т.е. в ДРУГИХ тоже, не только в России. вот это реальность, а не Trick or treat.
и кстати, в славянский странах есть похожий обычай - колядки. не хеллоувин млеать а КОЛЯДКИ! при это принято ПЕТЬ, а не выпрашивать угрожая (Trick or treat). есть и в других странах похожие обычаи. к примеру в германии - Martinstag: дети ходят по домам и поют, за это получают праздничную выпечку или другие сладости. ПОЮТ а не выпрашивают.
вот это тоже реальность.
272
schmubu Васильевна 4 месяца назад
слушайте, Васильевна, идите в жопу, перестаньте меня перевирать. я вчера писал "пусть Вам там будет хорошо. празднуйте что и как Вам нравится." я никому ничего не запрещаю. я протестую против пропаганды амерских привычек, обычаев и образа жизни. моё право. Вы можете свой хеллоувин праздновать до посинения, меня это не интересует. но возражать против пропаганды американского говнища - это моё право. что Вам ещё от меня надо?
371
Вылысыпыдыст 4 месяца назад
и где купить такое можно?
Показать все 6 ответов