25 вариантов венков на дверь для праздника Хэллоуин (25 фото)

4890
25

25 вариантов венков на дверь для праздника Хэллоуин Можно по-разному относиться к Хэллоуину — праздновать его или нет, но в последнее время это мрачное гулянье приобрело широкую популярность во всем мире, и это надо принять.

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
236
игорь 5 месяцев назад
трындец какой-то
335
Андрей 5 месяцев назад
.Нах нам пендосские праздники. Своих не хватает что ли?
−5
Андрей Казак 5 месяцев назад
Дебилы и пост для дебилов
153
Эрик 5 месяцев назад
Зачем нам , поручик , чужая страна ?......
324
schmubu 5 месяцев назад
зачем это американское говнище? своих праздников не хватает?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−1
ivan mitsko schmubu 5 месяцев назад
расист!
324
schmubu Васильевна 5 месяцев назад
у меня нет ни времени ни желания дискутировать с Вами на тему праздников. Вы давно в Америке живёте? прижились там Вам там нравится? ну и слава Богу, пусть Вам там будет хорошо. празднуйте что и как Вам нравится. а мне это праздник не нравится, как и многие другие пиндосовские обычаи. поэтому, повторяюсь в третий раз, я возражаю против распространения пиндосовской культуры в других странах. т.е. в ДРУГИХ тоже, не только в России. вот это реальность, а не Trick or treat.
и кстати, в славянский странах есть похожий обычай - колядки. не хеллоувин млеать а КОЛЯДКИ! при это принято ПЕТЬ, а не выпрашивать угрожая (Trick or treat). есть и в других странах похожие обычаи. к примеру в германии - Martinstag: дети ходят по домам и поют, за это получают праздничную выпечку или другие сладости. ПОЮТ а не выпрашивают.
вот это тоже реальность.
324
schmubu Васильевна 5 месяцев назад
слушайте, Васильевна, идите в жопу, перестаньте меня перевирать. я вчера писал "пусть Вам там будет хорошо. празднуйте что и как Вам нравится." я никому ничего не запрещаю. я протестую против пропаганды амерских привычек, обычаев и образа жизни. моё право. Вы можете свой хеллоувин праздновать до посинения, меня это не интересует. но возражать против пропаганды американского говнища - это моё право. что Вам ещё от меня надо?
370
Вылысыпыдыст 5 месяцев назад
и где купить такое можно?
Показать все 6 ответов