7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

Новый тренд от молодых мамочек: Хенд-мейд украшения из пуповины (11 фото)

17374
11

Молодые мамочки дошли до абсурда и создают украшения и элементы декора из пуповины. Кто-то выкручивает слово "Love", а кто то даже умудряется изготовить ловца снов. Чтобы добиться нужной формы, пуповину надо сначала сложить, а потом запечь в духовке.

Реклама
×

Источник: www.mirror.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
177
Patrikevna 8 месяцев назад
Мне интересно, а возможно родить и остаться нормальной?
36
Саида Прилова 10 месяцев назад
По ним психдиспансер плачет...
11
Svetla-la-la 10 месяцев назад
Ассоциация с плавательным рыбьим пузырем, который ещё зажигалкой поджигают и спивом употребляют... Давайте и его в уши вставлять, раз это модно. Вроде молодые, а маразм крепче, чем у наших бабушек.
298
КириллАндреев 10 месяцев назад
вообще ипанулись головой чтоль???
3
ПростоЛена 10 месяцев назад
дикий ужас
158
Алексей 10 месяцев назад
Да что ж с вами творится-то??? Постродовой синдром? Или вечной напоминание мужикам, типа попробуй выносить ребенка, это не кирпичи таскать? Займитесь лучше толковым воспитанием детей!
31
hermesf 10 месяцев назад
дебилы, бл...
382
Андрей 10 месяцев назад
Блин, куда мир катится? Жесть...
10
Bless ОляСпесивцева 10 месяцев назад
а что как идея: свистульки из детского говна - обжигаются в духовке
238
Большой Стен 10 месяцев назад
Г.а.в.н.о. ребенка еще запеките в духовке
467
АлександрБелоногов 10 месяцев назад
[мат]"е Б"я
111
Василий 10 месяцев назад
могу сдать с**рму на конфетки
Показать ещё 23 комментария (из 88)