Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Преступление и наказание Преступление и наказание Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Исторические фото Исторические фото Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое

В Виндзорском замке показали платья королевы за 90 лет (30 фото)

7299
30

В Виндзорском замке открылась выставка нарядов Елизаветы II почти что за все 90 лет ее биографии - от скаутского платьица принцессы до шляпки, в которой Елизавета была на последних скачках в Аскоте. Это фантастическое зрелище, безусловно, стоит того, чтобы его увидеть. Так что, если в ближайшее время в Виндзор вы не попадете, полюбуйтесь на царственное великолепие здесь.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
219
АлексейБонд 10 месяцев назад
Этож какой у неё шкаф????
68
Жэка 10 месяцев назад
Шляпы то есть, но короны не хватает
195
Александр 10 месяцев назад
"Здесь королева запечатлена во время визита в Пакистан в 1861 году. Рядом с ней - герцог Эдинбургский." Сколько же ей лет, братцы?
6
Ka Oxana Александр 7 месяцев назад
и рядом с ней, отнюдь, не герцог
215
Пух 10 месяцев назад
Было бы интересно все это посмотреть вживую. Какие ткани, вышивку поближе.