БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Награда за самооборону Награда за самооборону Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни

В Виндзорском замке показали платья королевы за 90 лет (30 фото)

6696
30

В Виндзорском замке открылась выставка нарядов Елизаветы II почти что за все 90 лет ее биографии - от скаутского платьица принцессы до шляпки, в которой Елизавета была на последних скачках в Аскоте. Это фантастическое зрелище, безусловно, стоит того, чтобы его увидеть. Так что, если в ближайшее время в Виндзор вы не попадете, полюбуйтесь на царственное великолепие здесь.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
213
АлексейБонд 5 месяцев назад
Этож какой у неё шкаф????
57
Жэка 5 месяцев назад
Шляпы то есть, но короны не хватает
195
Александр 5 месяцев назад
"Здесь королева запечатлена во время визита в Пакистан в 1861 году. Рядом с ней - герцог Эдинбургский." Сколько же ей лет, братцы?
6
Ka Oxana Александр 2 месяца назад
и рядом с ней, отнюдь, не герцог
166
Пух 5 месяцев назад
Было бы интересно все это посмотреть вживую. Какие ткани, вышивку поближе.