Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Как устроена автозаправочная станция (АЗС) (13 фото + 1 видео)

16214
13
1

О том как устроена современная автозаправочная станция задумываются далеко не все автолюбители. А ведь для того, чтобы топливо попало в бак автомобиля оно должно пройти достаточно сложный путь по самой АЗС, которые сейчас используют самые современные технологии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
483
Сергей 6 месяцев назад
статья про современные АЗС, а на деле написано про безнадежное старье. смешно читать про ременные передачи, когда весь мир использует погружные насосы.
36
Dalekiy Poskot 6 месяцев назад
Мини-маркеты на АЗС это, конечно, хорошо. Но бесит когда заправляющийся перед тобой автомудак идёт расчитываться и, заодно, кофею испить. Не раз сталкивался с подобной ситуацией. Из последних - стою, жду когда же он отъедет. Понимаю что "чё-то он долго" захожу в маркет, картина - кретин купил себе хот-дог с холодным чаем. Сидит кушает запивает. Не, ну я всё понимаю. Кушать хочется всем. Но ты, ска, заправься и освободи колонку, потом отъедь и иди кушай. Мудак.
0
damir 6 месяцев назад
Автор, молодец) все в принципе верно и доходчиво объяснено. Только если берете картинку с нашего сайта, ставьте ссылку.
450
Sem_polska 6 месяцев назад
Украина, Харьковская область, Нововодолажский район, Старая трасса Харьков-Симферополь
108
BreakingBad 6 месяцев назад
Теперь все знают какдолжно быть.
А как на самом деле?Докажете ли вы поломку двигателя как результат использования некачественных ГСМ?
398
S 6 месяцев назад
Всё правильно написано.
Только , бензин в аптеках начали продавать не в 1186 году, а всё-таки наверное в 1886....
398
S Aqueronte 6 месяцев назад
это уже человеческий фактор
398
S Gogaren_3Meu 6 месяцев назад
Автор имел ввиду, что на нормальных современных АЗС, когда заканчивается топливо в резервуаре, то автоматика отключает насос. Чтобы не заправить авто воздухом.
На большее, автоматика не способна.
108
человек 6 месяцев назад
Самое интересное позабыли рассказать, о том как махинаторы на АЗС и АЗК подкручивают датчики на выданный объем и качество, а также как автолюбителю огородится от таких махинаций.
398
S человек 6 месяцев назад
Огородиться очень просто. Если вы уверенны, что вам явно "не долили" топливо . То на каждой АЗС, обязан быть в наличии мерник ( специальная ёмкость со шкалой на 5, 10 или 20 литров). По вашему требованию, работники АЗС должны его предоставить и сделать пролив (заправку) в него.
108
человек Кыся 6 месяцев назад
Проблема не только физическая, механики подстраивают системы залива "под себя".
319
юлай халилов 6 месяцев назад
А "минералка", которую наливают в основном из водопровода, стоит дороже бензина ! Куда смотрят "органы" ? Думаю прибыль по круче чем от наркотиков.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)