Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Как устроена автозаправочная станция (АЗС) (13 фото + 1 видео)

16641
13
1

О том как устроена современная автозаправочная станция задумываются далеко не все автолюбители. А ведь для того, чтобы топливо попало в бак автомобиля оно должно пройти достаточно сложный путь по самой АЗС, которые сейчас используют самые современные технологии.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
484
Сергей 9 месяцев назад
статья про современные АЗС, а на деле написано про безнадежное старье. смешно читать про ременные передачи, когда весь мир использует погружные насосы.
86
Dalekiy Poskot 9 месяцев назад
Мини-маркеты на АЗС это, конечно, хорошо. Но бесит когда заправляющийся перед тобой автомудак идёт расчитываться и, заодно, кофею испить. Не раз сталкивался с подобной ситуацией. Из последних - стою, жду когда же он отъедет. Понимаю что "чё-то он долго" захожу в маркет, картина - кретин купил себе хот-дог с холодным чаем. Сидит кушает запивает. Не, ну я всё понимаю. Кушать хочется всем. Но ты, ска, заправься и освободи колонку, потом отъедь и иди кушай. Мудак.
0
damir 9 месяцев назад
Автор, молодец) все в принципе верно и доходчиво объяснено. Только если берете картинку с нашего сайта, ставьте ссылку.
94
BreakingBad 9 месяцев назад
Теперь все знают какдолжно быть.
А как на самом деле?Докажете ли вы поломку двигателя как результат использования некачественных ГСМ?
399
S 9 месяцев назад
Всё правильно написано.
Только , бензин в аптеках начали продавать не в 1186 году, а всё-таки наверное в 1886....
399
S Aqueronte 9 месяцев назад
это уже человеческий фактор
399
S Gogaren_3Meu 9 месяцев назад
Автор имел ввиду, что на нормальных современных АЗС, когда заканчивается топливо в резервуаре, то автоматика отключает насос. Чтобы не заправить авто воздухом.
На большее, автоматика не способна.
107
человек 9 месяцев назад
Самое интересное позабыли рассказать, о том как махинаторы на АЗС и АЗК подкручивают датчики на выданный объем и качество, а также как автолюбителю огородится от таких махинаций.
399
S человек 9 месяцев назад
Огородиться очень просто. Если вы уверенны, что вам явно "не долили" топливо . То на каждой АЗС, обязан быть в наличии мерник ( специальная ёмкость со шкалой на 5, 10 или 20 литров). По вашему требованию, работники АЗС должны его предоставить и сделать пролив (заправку) в него.
107
человек Кыся 9 месяцев назад
Проблема не только физическая, механики подстраивают системы залива "под себя".
361
юлай халилов 9 месяцев назад
А "минералка", которую наливают в основном из водопровода, стоит дороже бензина ! Куда смотрят "органы" ? Думаю прибыль по круче чем от наркотиков.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)