Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

В Люксембурге призвали исключить из ЕС Венгрию, готовую «начать расстреливать беженцев» (2 фото)

3637
2

Глава внешнеполитического ведомства Люксембурга Жан Ассельборн призвал исключить Венгрию из Евросоюза. Он отметил, что политика этой страны противоречит ценностям объединения. В частности, по его мнению, Венгрия недалека от того, чтобы «начать расстреливать беженцев», которые пытаются пробиться через ограждение на границе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
248
Julia Oppenheimer 6 месяцев назад
Скажу вам как венгерка. Начну издалека: мы сюда, в Тисо-Дунайскую низменность приперлись откуда-то из-за Урала. Азиаты, со своим языком. Произошло это в 896 году (офиц венг историогррафия, есть и дата в 895). Мы это называем "Завоевание Отечества" - уже показательно. Тут мы всем местным надавали по шее - дикие азиаты всё же)) Тоесть отжали так территории, как сейчас отжимают эти беженцы, мы знаем этот механизм, и знаем чем это чревато.
Во-вторых, мы свыше 1000 лет прожили в славянском окружении. СВЫШЕ ТЫСЯЧУ!!! И мы выжили как наррод, те же самые словаки и чехи были ассимилировны на Закарпатье в два поколения. Венгры не сдаются уже свыше 100 лет на Закарпатье, даже наоборот, ассимилируют по возможности местное население, и стараются разбудить память потомков венгров. Нас только 8 миллионов, но мы стойкие)) Если мы позволим у себя эту фигню - наша нация, которую мы лелеяли тысячелетие просто исчезнет. Мы не против других народов, но не тогда когда они против нас. То что сейчас происходит с этими беженцами - это война, ребята, только не с пушками, а через культурные и образовательные атаки
Конечно, никто венгров не вышвырнет из ЕС - брюссельские чиновники не самоубийцы, ну а если уже на то пошло, то мы лучше выйдем из ЕС, чем пожертвуем собой ради безвиза и торговли с Германией.
Консул в Ужгороде недавно итак заявил, что Венгрии пришлось пойти на эту санкционную войну с Россией, хотя РФ второй самый большой торговый партнер мадяров после Германии. Раньше с русским языком работу было найти в два счёта - теперь это проблема, а именно те венгры, к-рые возвращались на Родину с Закарпатья шли на эти работы, им это давало возможность начать жить в Венгрии, а сейчас это намного труднее.
66
Александр Julia Oppenheimer 6 месяцев назад
Да уж, потомки атиллы, очень самобытные. Настолько что например в боях за освобождение Воронежа было взято в плен более 60 тыс немцев, а из 160 тыс венгров - пленных не было. НИ ОДНОГО.
66
Александр 6 месяцев назад
вот -
ya-russ.ru/bitva-za-voronezh-madyar-v-plen-ne-brat/
454
Lasha 6 месяцев назад
Венгры должны предложить перенаправить поток беженцев в Люсембург. Интересно, сколько их там поместится, чисто физически?
493
LenaART Lasha 6 месяцев назад
Сборная Люксембурга с болельщиками уехали на выездной матч. В стране остался сторож
331
Iza 6 месяцев назад
Венгры, Вы мужики. Гоу дружить с нами
66
Александр Iza 6 месяцев назад
прежде чем предлагать дружбу кому попало - поинтересуйтесь что творили венгерские войска во время Великой Отечественной. И почему их в плен не брали
Показать все 7 ответов
−18
Gennady Сергей Попов 6 месяцев назад
Парнас? Яблоко?
19
АлександрАзаров 6 месяцев назад
А венгры то, молодцы.
335
Брунгильда 6 месяцев назад
Вопрос номер один:
Что-то эти странные беженцы на фото не выглядят изможденными, всё потерявшими и нуждающимися, особенно те, с мамонами, в первом ряду. У некоторых очень даже приличный прикид. И таки да, а где не менее несчастные дети и женщины?
Вопрос номер два: Почему венгры своей продажной политикой поддержали вторжение, развал и кровавые бойни в пострадавших странах, а теперь заборы выстраивают? Заодно можно поинтересоваться, а главарь демократонесущей банды к себе сколько беженцев принял?