В Люксембурге призвали исключить из ЕС Венгрию, готовую «начать расстреливать беженцев» (2 фото)

3609
2

Глава внешнеполитического ведомства Люксембурга Жан Ассельборн призвал исключить Венгрию из Евросоюза. Он отметил, что политика этой страны противоречит ценностям объединения. В частности, по его мнению, Венгрия недалека от того, чтобы «начать расстреливать беженцев», которые пытаются пробиться через ограждение на границе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
246
Julia Oppenheimer 4 месяца назад
Скажу вам как венгерка. Начну издалека: мы сюда, в Тисо-Дунайскую низменность приперлись откуда-то из-за Урала. Азиаты, со своим языком. Произошло это в 896 году (офиц венг историогррафия, есть и дата в 895). Мы это называем "Завоевание Отечества" - уже показательно. Тут мы всем местным надавали по шее - дикие азиаты всё же)) Тоесть отжали так территории, как сейчас отжимают эти беженцы, мы знаем этот механизм, и знаем чем это чревато.
Во-вторых, мы свыше 1000 лет прожили в славянском окружении. СВЫШЕ ТЫСЯЧУ!!! И мы выжили как наррод, те же самые словаки и чехи были ассимилировны на Закарпатье в два поколения. Венгры не сдаются уже свыше 100 лет на Закарпатье, даже наоборот, ассимилируют по возможности местное население, и стараются разбудить память потомков венгров. Нас только 8 миллионов, но мы стойкие)) Если мы позволим у себя эту фигню - наша нация, которую мы лелеяли тысячелетие просто исчезнет. Мы не против других народов, но не тогда когда они против нас. То что сейчас происходит с этими беженцами - это война, ребята, только не с пушками, а через культурные и образовательные атаки
Конечно, никто венгров не вышвырнет из ЕС - брюссельские чиновники не самоубийцы, ну а если уже на то пошло, то мы лучше выйдем из ЕС, чем пожертвуем собой ради безвиза и торговли с Германией.
Консул в Ужгороде недавно итак заявил, что Венгрии пришлось пойти на эту санкционную войну с Россией, хотя РФ второй самый большой торговый партнер мадяров после Германии. Раньше с русским языком работу было найти в два счёта - теперь это проблема, а именно те венгры, к-рые возвращались на Родину с Закарпатья шли на эти работы, им это давало возможность начать жить в Венгрии, а сейчас это намного труднее.
68
Александр Julia Oppenheimer 4 месяца назад
Да уж, потомки атиллы, очень самобытные. Настолько что например в боях за освобождение Воронежа было взято в плен более 60 тыс немцев, а из 160 тыс венгров - пленных не было. НИ ОДНОГО.
68
Александр 4 месяца назад
вот -
ya-russ.ru/bitva-za-voronezh-madyar-v-plen-ne-brat/
451
Lasha 4 месяца назад
Венгры должны предложить перенаправить поток беженцев в Люсембург. Интересно, сколько их там поместится, чисто физически?
385
LenaART Lasha 4 месяца назад
Сборная Люксембурга с болельщиками уехали на выездной матч. В стране остался сторож
329
Iza 4 месяца назад
Венгры, Вы мужики. Гоу дружить с нами
68
Александр Iza 4 месяца назад
прежде чем предлагать дружбу кому попало - поинтересуйтесь что творили венгерские войска во время Великой Отечественной. И почему их в плен не брали
Показать все 7 ответов
−17
Gennady Сергей Попов 4 месяца назад
Парнас? Яблоко?
19
АлександрАзаров 4 месяца назад
А венгры то, молодцы.
330
Брунгильда 4 месяца назад
Вопрос номер один:
Что-то эти странные беженцы на фото не выглядят изможденными, всё потерявшими и нуждающимися, особенно те, с мамонами, в первом ряду. У некоторых очень даже приличный прикид. И таки да, а где не менее несчастные дети и женщины?
Вопрос номер два: Почему венгры своей продажной политикой поддержали вторжение, развал и кровавые бойни в пострадавших странах, а теперь заборы выстраивают? Заодно можно поинтересоваться, а главарь демократонесущей банды к себе сколько беженцев принял?