Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Музей "Легенда СССР" (27 фото)

23395
27

В августе 2016 года появилась возможность смотаться на курорты краснодарского края. Заранее спланировав маршрут, решил остановиться на ночлег в придорожном отеле "Легенда СССР", что на трассе М4 в ростовской области, в городке Каменск-Шахтинский. Не сочтите за рекламу, но я решил поделиться фотографиями музея расположенного в этом отеле.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
451
Бердонацио 6 месяцев назад
Посмотрел с удовольствием, приятно вспомнить молодость. Но помню и как часто ломались все эти телевизоры, настенные часы, машины. Кстати стиральная машина была пределом мечтаний, да и подключать ее было некуда, жили в бараках. А так смотрится ничего. С таким же успехом можно было устроить выставку, как хорошо жилось при фараоне Тутанхамоне. Красиво выглядело, но не отражает реалий того времени.
180
Тайфун Андрей 7 месяцев назад
инвалидки в металлик не красили.
38
dzhanfazer 7 месяцев назад
Спасибо! Когда деревья были большими...
34
andrevlasov 7 месяцев назад
В музей не попали, т.к. добрались к 20.00.Но оттель супер. Рекомендую.
451
Бердонацио KiploksAKS 6 месяцев назад
До 75, электричества в домах не было. Только в больших городах и Ленинграде и в Москве. А так после войны и коллективизации "ВСЕ, вот "ВСЕ" было, как говорила моя бабушка. Только из сортов колбасы знала только два, маргарин считала сливочным маслом, жопу вытирала газетой, а чаем считала скошенную из луговых трав настойку, а кур едят когда сдохнут. А та все было ВСЕ БЫЛО.
428
Alex Kailer 7 месяцев назад
Просто красавицы !!
128
иван Федор 7 месяцев назад
Пойдете в следующий раз, захватите камеру и сделайте 300 снимков машин снаружи и изнутри. Дома отберите 30 наиболее качественных и информативных. Опубликуйте на Фишках. Я буду Вам очень признателен, Федор.
128
иван Федор 7 месяцев назад
Не могу. Занят.
Война закончится, я до Кольского полуострова доведу.
128
иван 7 месяцев назад
*доеду.
Показать ещё 26 комментариев (из 38)