Почему русские медведи не едят русские регистраторы?  Почему русские медведи не едят русские регистраторы? Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Музей "Легенда СССР" (27 фото)

23461
27

В августе 2016 года появилась возможность смотаться на курорты краснодарского края. Заранее спланировав маршрут, решил остановиться на ночлег в придорожном отеле "Легенда СССР", что на трассе М4 в ростовской области, в городке Каменск-Шахтинский. Не сочтите за рекламу, но я решил поделиться фотографиями музея расположенного в этом отеле.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
16
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
451
Бердонацио 9 месяцев назад
Посмотрел с удовольствием, приятно вспомнить молодость. Но помню и как часто ломались все эти телевизоры, настенные часы, машины. Кстати стиральная машина была пределом мечтаний, да и подключать ее было некуда, жили в бараках. А так смотрится ничего. С таким же успехом можно было устроить выставку, как хорошо жилось при фараоне Тутанхамоне. Красиво выглядело, но не отражает реалий того времени.
185
Коста Фраскини Андрей 10 месяцев назад
инвалидки в металлик не красили.
38
dzhanfazer 10 месяцев назад
Спасибо! Когда деревья были большими...
34
andrevlasov 10 месяцев назад
В музей не попали, т.к. добрались к 20.00.Но оттель супер. Рекомендую.
451
Бердонацио KiploksAKS 9 месяцев назад
До 75, электричества в домах не было. Только в больших городах и Ленинграде и в Москве. А так после войны и коллективизации "ВСЕ, вот "ВСЕ" было, как говорила моя бабушка. Только из сортов колбасы знала только два, маргарин считала сливочным маслом, жопу вытирала газетой, а чаем считала скошенную из луговых трав настойку, а кур едят когда сдохнут. А та все было ВСЕ БЫЛО.
427
Alex Kailer 10 месяцев назад
Просто красавицы !!
133
иван Федор 10 месяцев назад
Пойдете в следующий раз, захватите камеру и сделайте 300 снимков машин снаружи и изнутри. Дома отберите 30 наиболее качественных и информативных. Опубликуйте на Фишках. Я буду Вам очень признателен, Федор.
133
иван Федор 10 месяцев назад
Не могу. Занят.
Война закончится, я до Кольского полуострова доведу.
133
иван 10 месяцев назад
*доеду.
371
Алексей Уласевич 10 месяцев назад
Супер !
Показать ещё 26 комментариев (из 36)