Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Раскрашки. Цветные фото (23 фото)

6887
23

Солдаты-гвардейцы с захваченным немецким стрелковым оружием

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
367
Рихард 10 месяцев назад
Слава Великим людям. Вы посмотрите какие добрые, искренние улыбки на их лицах, и это в такое тяжелое время. Светлую память об их подвиге у нас хотят отнять, предать забвению. Ломают историю, переписывают учебники, западная пропаганда всячески старается очернить светлую память. Лично я, приложу все усилия, что бы память о подвиге наших отцов и дедов перешла как минимум моим детям, и они смогли пронести ее по жизни и передать дальше.
−200
Ultimos amrita 10 месяцев назад
Действительно, чернобелые фото передают больше
330
Jœrmuŋgandr 10 месяцев назад
А по-моему, классно получилось.
Как будто так и снимали (на цветной фотоаппарат).
Показать все 8 ответов
186
Кировец БарсикСцукоКотик 10 месяцев назад
Скорее всего был разведчиком. Ордена подтверждают.
367
Рихард БарсикСцукоКотик 10 месяцев назад
Может казак? У них там как то все странно и с формой и с наградами было. По крайней мере сейчас как то все странно, фривольно что то. Но честно не в курсе, нужно почитать. Для оригинального георгия мне кажется слишком молод.
1
Alexander Afanasiev 10 месяцев назад
Фотографии хорошие. Но не все соответствуют военному времени (1941-1945)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
42
Андрей Петров AndrewdsDs 10 месяцев назад
а на рукоятку затвора вы внимательно смотрели? маузером на фото и не пахнет
438
andrenuar Андрей Петров 10 месяцев назад
А ВЫ внимательно рассмотрели? Начиная со штыка и заканчивая затворной группой?