Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Самые сочные фотографии с празднования Дня города Москвы (27 фото + 1 видео)

8287
27
1

Праздничные мероприятия растянулись на все выходные, но уже сейчас можно оценить весь размах торжеств. Бесподобный салют, странные казусы и просто позитивные фотографии от москвичей и гостей столицы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
93
Константин 4 месяца назад
Зажрались... Переместить столицу на Урал, чтоб мы тоже так жили.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
326
Aleksei Комиссар Жюв 4 месяца назад
За живое видать задел. Все работают, вот только нужно будет работать как приезжим.
326
Aleksei Комиссар Жюв 4 месяца назад
Я работал в Лобне ажно целых 5 лет и знаю о чем говорю. Встречались и хорошие парни с которыми до сих пор общаюсь. Но больше встречались бездельники живущие за счёт сдачи полученных в наследство квартир. От них то и слышал какие они Москвичи и как кругом все понаехали.
326
Aleksei Комиссар Жюв 4 месяца назад
А я разве что то писал про "жируем". Прочитай ещё раз про что я писал.