Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... WTF: что тут происходит? WTF: что тут происходит? Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Самые сочные фотографии с празднования Дня города Москвы (27 фото + 1 видео)

8323
27
1

Праздничные мероприятия растянулись на все выходные, но уже сейчас можно оценить весь размах торжеств. Бесподобный салют, странные казусы и просто позитивные фотографии от москвичей и гостей столицы.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
94
Константин 7 месяцев назад
Зажрались... Переместить столицу на Урал, чтоб мы тоже так жили.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
327
Aleksei Комиссар Жюв 7 месяцев назад
За живое видать задел. Все работают, вот только нужно будет работать как приезжим.
327
Aleksei Комиссар Жюв 6 месяцев назад
Я работал в Лобне ажно целых 5 лет и знаю о чем говорю. Встречались и хорошие парни с которыми до сих пор общаюсь. Но больше встречались бездельники живущие за счёт сдачи полученных в наследство квартир. От них то и слышал какие они Москвичи и как кругом все понаехали.
327
Aleksei Комиссар Жюв 6 месяцев назад
А я разве что то писал про "жируем". Прочитай ещё раз про что я писал.