40 питбулей в заброшенном доме (9 фото)

31521
9

Жители одного из домов у озера Мэтью, штат Калифорния, обратили внимание на то, что из соседского дома несет какой-то гадостью. Прибывшие на место представители властей обнаружили, что в доме никто не живет, кроме 40 питбулей.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
101
PotniyDinozavr 5 месяцев назад
33
ЛизаЕрофеева 5 месяцев назад
За что с ними так? За породу? Уроды хозяева
348
Fox 5 месяцев назад
Скорее всего собаки для нелегальных боёв были, и что то пошло не так, может хозяина арестовали или убили, или просто от них избавились, но брать таких домой теперь очень опасно.
136
SMak 5 месяцев назад
Даже далеко ходить не надо. В Тюмени недавно подобную квартиру нашли, только с кошками. Заводчица котят, которые не продавались, либо были невыставочными и непродажными отправляла в ссылку в арендованную квартиру. Не кормила, не убирала. Просто оставляла и уходила. Нашли квартиру, когда одна из кошек пыталась свалить оттуда в открытое окно, застряла в раме и сдохла. Человеческие качества этой бабы нет смысла обсуждать, но ей грозит только штраф.
Не верите? А эта дичь вокруг нас.
93
Вексиус SMak 5 месяцев назад
Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
136
SMak Вексиус 5 месяцев назад
Да это все понятно. Зная наше правосудие, Её первую судимость, принесут характеристики, малолетний ребёнок. Не будет реального срока. Штраф и все, к сожалению
9
Alex Golovin Вексиус 5 месяцев назад
А некоторым за это приплачивают, например, Запашным!
−207
Игорь Vlad Месяц назад
мамку твою шлю...ху тоже в старости налогоплательщики кормить будт
9
Denny King 5 месяцев назад
вот зачем так издеватся над животными...
Показать все 9 ответов
318
tretii scevola 5 месяцев назад
сейчас прививки есть на пол года у любого вет врача есть, 150 р стоит
Показать ещё 34 комментария (из 34)