"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Чутка психанул (22 фото)

71409
22

Иногда даже у самого спокойного и уравновешенного человека слегка сдают нервы и он превращается в... Конечно, он превращается в героя подобной подборки.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать все 8 ответов
326
comp-s Николай 9 месяцев назад
если мне не изменяет память водяное охлаждение бесшумно только на самом блоке (проце, видюхе) а охлаждающий контур его всеравно приходит в здоровый радиатор и он в свою очередь так же охлаждается куллерами так что шило на мыло. разве что выглядит покрасивее
48
Дмитрий Маньяковский Жнец 10 месяцев назад
Где жрачка есть-там и долбит.
320
Лара Павел 10 месяцев назад
хозяйке на шубку собирает..
155
Martins Oks поручик Ржевский 10 месяцев назад
у тебя тоже ложка гнется?)))))))
Показать все 10 ответов
203
krocus Анатолий 10 месяцев назад
Это нормально, мало кто из охотников на стрелковый стенд наведывается, так как они только в крупных городах есть.
203
krocus Игорь 10 месяцев назад
Они тяжелее и вниз все направлены, вот их и не видно.
62
]ложись дружить[ Anti Dolboysher Fomich 10 месяцев назад
Бабкины, со вкусом чебуреков.
Показать все 10 ответов
1
ОлегСеребренников waffentrager 10 месяцев назад
Холодильник)))
20
Эх IКS 10 месяцев назад
Аршитектор от Боха
Показать ещё 1 комментарий (из 1)