20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Звезды без фотошопа: как дурят честной народ (36 фото)

191435
36

Глядя на стройные фигуры и безупречную кожу звезд, мы, простые смертные, можем лишь завистливо мечтать: мол, куда уж нам до небожителей! Но, девушки, не стоит хмуриться - ведь на самом деле мы с вами ничем не хуже звезд! Точнее, они не лучше нас. Не верите? Посмотрите на их лица и тела до фотошопа - и ужаснитесь!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
518
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
518  комментариев
365
lis-artful 6 месяцев назад
Энистон никакой фотошоп не нужен !
146
Кошка 11 месяцев назад
что больше всего удивило - Майли в закрытом платье, прям чудо чудное))) ну и Кристен рот закрыли)))
−85
Алексей 11 месяцев назад
немного скепсиса как всегда впрочем . Сложилось такое впечатление что в данном случае фотошопер работал над первыми картинками . Сделать нужно было те что похуже . А Кардашьян все равно клевая .
2
ЕленаКрутова 11 месяцев назад
Ну и что? Бабы как бабы - кто помоложе, тот и без фотошопа поглаже, а старость никого не красит особенно-то )). И вообще - не сотвори себе кумира, и все будет нормально. У всех своя работа, и не стоит подходить к актрисам и неактрисам с одинаковой меркой.
374
Александр 11 месяцев назад
Больше половины чушь! Фотошоп вообще не при чем, только грамотно нанесенная косметика. Любую женщину можно фотографировать до нанесения косметики и после, а потом трындеть о фотошопе.
16
Perpetum_mobile 11 месяцев назад
Для Энистон фотошоп не нужен. Всегда на высоте )
125
Юрий Шапошников 11 месяцев назад
А эта барышня, Аврил, вам не напоминает "Галину Сергеевну"?
7
Sarmte Grmatniece 11 месяцев назад
4to ta paputali na swot Дженнифер Лоуренс, eto vopwe ne ona.
134
PotniyDinozavr 11 месяцев назад
Джени просто красотище
33
Александр Шигапов 11 месяцев назад
Меган Фокс пох на фотошоп)))
144
Wave 11 месяцев назад
Джоли и Лоуренс хороши!Бибер пи..ор!Мадонна атас!
4
Medusi Nis 11 месяцев назад
без фотошопа лучше....все. кроме бибера дебила и бритни колхозницы. Мадонна, Стоун,Джоли просто супер и со своими марщинами
278
Irenne Mustafina 11 месяцев назад
Шерон Стоун очень даже и без ФШ
Показать ещё 24 комментария (из 504)