Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Гифки дня Гифки дня Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон"

Подборка пейзажей из Канады (24 фото)

2619
24

Студент из Белграда Алессандро Симич (Alesandro Simić) провёл три недели августа в красивейших местах Канадских Скалистых гор: в Национальном парке Банф, на озере Луиз и Морейн. От красоты пейзажей, которые Алессандро опубликовал в своём Instagram, перехватывает дыхание, но путешественник уверяет, что в реальности они выглядят в тысячу раз лучше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
365
hakaman 5 месяцев назад
еще бы спустился на юг по хайвею 22х в сторону кананаскис. там тоже клёво. много всего. если ехать по 66 до знака bear territory и свернуть влево то там есть озеро прозразчное на нет. а еше дальше можно и на горы посмотреть!
а вот саскатчеван и манитоба очень скучные по мне.
41
Blackmoryana 5 месяцев назад
Я в часе езды от Банфа 10 лет жила, очень красивое место, ещё и горячие источники есть
Показать все 6 ответов
41
Blackmoryana hakaman 5 месяцев назад
Calgary
365
hakaman Blackmoryana 5 месяцев назад
соседи! я переехал в red deer из calgary.
а щас где?
41
Blackmoryana hakaman 5 месяцев назад
Щас в Ванкувере, давно хотели переехать и наконец-то дождались шанса
365
hakaman Blackmoryana 5 месяцев назад
китаяса!
41
Blackmoryana hakaman 5 месяцев назад
Мы живем в пригороде, здесь в основном индусы.
421
FlymanFishki 5 месяцев назад
В чем разница?
41
Blackmoryana FlymanFishki 5 месяцев назад
Будете удивлены, но во многом действительно похожи и люди, и ландшафты
Показать все 6 ответов
59
Igor Alexander 5 месяцев назад
Согласен что в России не хуже места есть. Один Байкал чего стоит. Но просто все места на фотографиях очень недалеко от населенных районов. В течение одного дня можно из Калгари все объехать. А далее Британская Колумбия. Это как Алтай, только с океаном еще. У кого есть возможность приезжайте, мы гостям из России рады.
Да еще вот чего. Места туристического отдыха платные. Цены в зависимости от уровня сервиса. Но видно что деньги эти не пропадают и идут на благоустройство и поддержание чистоты.
Слышал что в России тоже пилотный проекты платного доступа запустить хотят. Надеюсь успешно будут.
Всех благ.
59
Igor Alexander 5 месяцев назад
Канадцы в большинсве своем о России имеют представление что это где-то на уровне Сомали.
Я как-то в ресторане с канадцами кушал, так меня на полном серьезе спросили что я не доедал в России.
Из нормальных стран сюда мигрируют все меньше и меньше.
На церемонии вручения нам гражданства из порядка ста семей белых было только две. Одна с России и одна с Украины. Остальные Филлиппины, Китай, латиносы, африка.
20
Иван Никищенко 5 месяцев назад
Красиво, не прибавить не отнять....