Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Подборка пейзажей из Канады (24 фото)

2644
24

Студент из Белграда Алессандро Симич (Alesandro Simić) провёл три недели августа в красивейших местах Канадских Скалистых гор: в Национальном парке Банф, на озере Луиз и Морейн. От красоты пейзажей, которые Алессандро опубликовал в своём Instagram, перехватывает дыхание, но путешественник уверяет, что в реальности они выглядят в тысячу раз лучше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
470
hakaman 9 месяцев назад
еще бы спустился на юг по хайвею 22х в сторону кананаскис. там тоже клёво. много всего. если ехать по 66 до знака bear territory и свернуть влево то там есть озеро прозразчное на нет. а еше дальше можно и на горы посмотреть!
а вот саскатчеван и манитоба очень скучные по мне.
69
Blackmoryana 9 месяцев назад
Я в часе езды от Банфа 10 лет жила, очень красивое место, ещё и горячие источники есть
Показать все 6 ответов
69
Blackmoryana hakaman 8 месяцев назад
Calgary
470
hakaman Blackmoryana 8 месяцев назад
соседи! я переехал в red deer из calgary.
а щас где?
69
Blackmoryana hakaman 8 месяцев назад
Щас в Ванкувере, давно хотели переехать и наконец-то дождались шанса
470
hakaman Blackmoryana 8 месяцев назад
китаяса!
69
Blackmoryana hakaman 8 месяцев назад
Мы живем в пригороде, здесь в основном индусы.
69
Blackmoryana FlymanFishki 9 месяцев назад
Будете удивлены, но во многом действительно похожи и люди, и ландшафты
Показать все 6 ответов
59
Igor Alexander 9 месяцев назад
Согласен что в России не хуже места есть. Один Байкал чего стоит. Но просто все места на фотографиях очень недалеко от населенных районов. В течение одного дня можно из Калгари все объехать. А далее Британская Колумбия. Это как Алтай, только с океаном еще. У кого есть возможность приезжайте, мы гостям из России рады.
Да еще вот чего. Места туристического отдыха платные. Цены в зависимости от уровня сервиса. Но видно что деньги эти не пропадают и идут на благоустройство и поддержание чистоты.
Слышал что в России тоже пилотный проекты платного доступа запустить хотят. Надеюсь успешно будут.
Всех благ.
59
Igor Alexander 8 месяцев назад
Канадцы в большинсве своем о России имеют представление что это где-то на уровне Сомали.
Я как-то в ресторане с канадцами кушал, так меня на полном серьезе спросили что я не доедал в России.
Из нормальных стран сюда мигрируют все меньше и меньше.
На церемонии вручения нам гражданства из порядка ста семей белых было только две. Одна с России и одна с Украины. Остальные Филлиппины, Китай, латиносы, африка.
20
Иван Никищенко 9 месяцев назад
Красиво, не прибавить не отнять....