Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Подборка пейзажей из Канады (24 фото)

2634
24

Студент из Белграда Алессандро Симич (Alesandro Simić) провёл три недели августа в красивейших местах Канадских Скалистых гор: в Национальном парке Банф, на озере Луиз и Морейн. От красоты пейзажей, которые Алессандро опубликовал в своём Instagram, перехватывает дыхание, но путешественник уверяет, что в реальности они выглядят в тысячу раз лучше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
420
hakaman 7 месяцев назад
еще бы спустился на юг по хайвею 22х в сторону кананаскис. там тоже клёво. много всего. если ехать по 66 до знака bear territory и свернуть влево то там есть озеро прозразчное на нет. а еше дальше можно и на горы посмотреть!
а вот саскатчеван и манитоба очень скучные по мне.
42
Blackmoryana 7 месяцев назад
Я в часе езды от Банфа 10 лет жила, очень красивое место, ещё и горячие источники есть
Показать все 6 ответов
42
Blackmoryana hakaman 6 месяцев назад
Calgary
420
hakaman Blackmoryana 6 месяцев назад
соседи! я переехал в red deer из calgary.
а щас где?
42
Blackmoryana hakaman 6 месяцев назад
Щас в Ванкувере, давно хотели переехать и наконец-то дождались шанса
420
hakaman Blackmoryana 6 месяцев назад
китаяса!
42
Blackmoryana hakaman 6 месяцев назад
Мы живем в пригороде, здесь в основном индусы.
474
FlymanFishki 7 месяцев назад
В чем разница?
42
Blackmoryana FlymanFishki 7 месяцев назад
Будете удивлены, но во многом действительно похожи и люди, и ландшафты
Показать все 6 ответов
59
Igor Alexander 7 месяцев назад
Согласен что в России не хуже места есть. Один Байкал чего стоит. Но просто все места на фотографиях очень недалеко от населенных районов. В течение одного дня можно из Калгари все объехать. А далее Британская Колумбия. Это как Алтай, только с океаном еще. У кого есть возможность приезжайте, мы гостям из России рады.
Да еще вот чего. Места туристического отдыха платные. Цены в зависимости от уровня сервиса. Но видно что деньги эти не пропадают и идут на благоустройство и поддержание чистоты.
Слышал что в России тоже пилотный проекты платного доступа запустить хотят. Надеюсь успешно будут.
Всех благ.
59
Igor Alexander 6 месяцев назад
Канадцы в большинсве своем о России имеют представление что это где-то на уровне Сомали.
Я как-то в ресторане с канадцами кушал, так меня на полном серьезе спросили что я не доедал в России.
Из нормальных стран сюда мигрируют все меньше и меньше.
На церемонии вручения нам гражданства из порядка ста семей белых было только две. Одна с России и одна с Украины. Остальные Филлиппины, Китай, латиносы, африка.
20
Иван Никищенко 7 месяцев назад
Красиво, не прибавить не отнять....