Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Подборка пейзажей из Канады (24 фото)

2687
24

Студент из Белграда Алессандро Симич (Alesandro Simić) провёл три недели августа в красивейших местах Канадских Скалистых гор: в Национальном парке Банф, на озере Луиз и Морейн. От красоты пейзажей, которые Алессандро опубликовал в своём Instagram, перехватывает дыхание, но путешественник уверяет, что в реальности они выглядят в тысячу раз лучше.

Реклама
×
Метки: канада  пейзаж  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
111
Blackmoryana Год назад
Я в часе езды от Банфа 10 лет жила, очень красивое место, ещё и горячие источники есть
Показать все 6 ответов
111
Blackmoryana hakaman Год назад
Calgary
111
Blackmoryana hakaman Год назад
Щас в Ванкувере, давно хотели переехать и наконец-то дождались шанса
111
Blackmoryana hakaman Год назад
Мы живем в пригороде, здесь в основном индусы.
111
Blackmoryana FlymanFishki Год назад
Будете удивлены, но во многом действительно похожи и люди, и ландшафты
Показать все 6 ответов
59
Igor Alexander Год назад
Согласен что в России не хуже места есть. Один Байкал чего стоит. Но просто все места на фотографиях очень недалеко от населенных районов. В течение одного дня можно из Калгари все объехать. А далее Британская Колумбия. Это как Алтай, только с океаном еще. У кого есть возможность приезжайте, мы гостям из России рады.
Да еще вот чего. Места туристического отдыха платные. Цены в зависимости от уровня сервиса. Но видно что деньги эти не пропадают и идут на благоустройство и поддержание чистоты.
Слышал что в России тоже пилотный проекты платного доступа запустить хотят. Надеюсь успешно будут.
Всех благ.
59
Igor Alexander Год назад
Канадцы в большинсве своем о России имеют представление что это где-то на уровне Сомали.
Я как-то в ресторане с канадцами кушал, так меня на полном серьезе спросили что я не доедал в России.
Из нормальных стран сюда мигрируют все меньше и меньше.
На церемонии вручения нам гражданства из порядка ста семей белых было только две. Одна с России и одна с Украины. Остальные Филлиппины, Китай, латиносы, африка.
20
Иван Никищенко Год назад
Красиво, не прибавить не отнять....