Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Кладбище на Эвересте (18 фото)

58127
18

Эверест — это, в полном смысле слова, гора смерти. Штурмуя эту высоту, альпинист знает, что у него есть шанс не вернуться. Гибель могут вызвать недостаток кислорода, сердечная недостаточность, обморожения или травмы. К смерти приводят и роковые случайности, вроде замерзшего клапана кислородного баллона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
245
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
245  комментариев
335
Брунгильда 6 месяцев назад
Как не старалась вызвать в себе сочувствие, так и не смогла. У этих в буквальном смысле отморозков нет родных и дорогих им людей? Им нет ради кого оставаться живыми? Они рискуют своими жизнями ради научного прорыва, который спасёт человечество? Потрясающая упоротость, слабоумие и отвага.
33
Сергей Москаленко 7 месяцев назад
А про Рейнхольда Месснера вообще ни слова.... (
126
Denis Ermolaev Fullhouse 6 месяцев назад
хороший фильм)
409
ихмардин 7 месяцев назад
на земле порядок навести не могут....в горы лезут...в океаны...
409
ихмардин Александр 7 месяцев назад
176
Sitting Bull 7 месяцев назад
Такая мораль, если так можно сказать оправдана в таких экстремальных условиях. Ведь люди, которые поднимаются на такие вершины не являются командой с общей целью, там каждый сам за себя. К тому же после 7500 м. в организме происходят необратимые процессы, фактически организм начинает медленно умирать, и вполне понятно, почему альпинисты спешат с восхождением и спуском. Для многих из них выпадает лишь один шанс в жизни покорить гору, и часто он лишь благоприятное стечение обстоятельств. Или неблагоприятное, кому как повезёт.
104
Гера 7 месяцев назад
Как то страшно было это читать.
Показать ещё 45 комментариев (из 214)