Кладбище на Эвересте (18 фото)

58831
18

Эверест — это, в полном смысле слова, гора смерти. Штурмуя эту высоту, альпинист знает, что у него есть шанс не вернуться. Гибель могут вызвать недостаток кислорода, сердечная недостаточность, обморожения или травмы. К смерти приводят и роковые случайности, вроде замерзшего клапана кислородного баллона.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
248
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
248  комментариев
−22
Armen Armeni Armenyn 4 недели назад
Берегите свою жизнь, не надо рисковать на уровне жизнь-смерть Смерть может пошутить, а шутки у неё плоские и беспощадные .
−22
Armen Armeni Armenyn 4 недели назад
Все , кто катиться великом из скалы , или делает сальто на мотоцикле , или целует в губы королевской кобре , или суёт голову в пасть льва ....... , таким мне не жаль , даже наоборот , когда симпатичная блондинка в костюме дайвера , на камеру , под водой , играется с самой ядовитый змеёй Белчера !!!? я в этот момент думаю о том !? что кто то сейчас нуждается о жизни !!! вернее - почки , сердце , .......... а эти идиоты которые намеренно ставят свою жизнь на карту !? чего им жалеть , это тоже самое что и ( камикадзе ) или ( шахид ) с разницей в том , что одни убивают вокруг себя всё живое физический !!! а другие так же убивают , но ! но только морально !!!
Да к стати , про ту красавицу блондинку которая играла под водой с самой опасной морской змеёй Белчера , змея укусила ей прям в соску - через костюм , её не успели довести до больницы .
−22
Armen Armeni Armenyn Никита 4 недели назад
Перед телеком пить пиво и смотреть футбол , мировой футбол , где играют наши тоже .
Да , и при этом закусывать армянским бастурмой
333
Брунгильда 7 месяцев назад
Как не старалась вызвать в себе сочувствие, так и не смогла. У этих в буквальном смысле отморозков нет родных и дорогих им людей? Им нет ради кого оставаться живыми? Они рискуют своими жизнями ради научного прорыва, который спасёт человечество? Потрясающая упоротость, слабоумие и отвага.
33
Сергей Москаленко 7 месяцев назад
А про Рейнхольда Месснера вообще ни слова.... (
127
Denis Ermolaev Fullhouse 7 месяцев назад
хороший фильм)
409
ихмардин 8 месяцев назад
на земле порядок навести не могут....в горы лезут...в океаны...
409
ихмардин Александр 7 месяцев назад
176
Sitting Bull 8 месяцев назад
Такая мораль, если так можно сказать оправдана в таких экстремальных условиях. Ведь люди, которые поднимаются на такие вершины не являются командой с общей целью, там каждый сам за себя. К тому же после 7500 м. в организме происходят необратимые процессы, фактически организм начинает медленно умирать, и вполне понятно, почему альпинисты спешат с восхождением и спуском. Для многих из них выпадает лишь один шанс в жизни покорить гору, и часто он лишь благоприятное стечение обстоятельств. Или неблагоприятное, кому как повезёт.
Показать ещё 46 комментариев (из 217)