Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Моника в объективе папарацци (16 фото)

93471
16

Не так много в медийном пространстве звезд, которые и на шестом десятке остаются под неусыпным вниманием гиен фотокамеры. И сколь мало celebrities кто не лицемерит, делая вид, будто не понимает, что папарацци - это их хлеб, и без этой малоприятной публики их просто бы не было.
Моника Белуччи, остающаяся одним из самых востребованных трофеев у рыцарей замочной скважины, как-то научилась с этим жить, и даже временами позирует, чувствуя блеск объектива.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122 комментария
254
Александр 4 месяца назад
Однозначно плюс! Моника прекрасна!
47
Марьяна 4 месяца назад
Она же развнлась со своим мужем, а фото здесь с ним.
188
Лаит 4 месяца назад
Интересно как она будет объяснять своим детям почему их мама по молодости везде сиськами тресла и у них возможно было много отцов
71
DSE777 4 месяца назад
133
Иван Марков 4 месяца назад
пфф да она уже старовата. тоже мне нашли на что фапать.
54
Сергей Сергеев 4 месяца назад
Хорошенькая она !!
15
НюсяРусская Сергей Сергеев 4 месяца назад
Это называется не хорошенькая, а роскошная женщина! Ценители... (
444
Sergey 4 месяца назад
Как же она хороша!
54
Сергей Сергеев noxway 4 месяца назад
Вот так должна выглядеть ЖЕНЩИНА !!!
301
Евгений 4 месяца назад
Шикарная женщина!
287
Nikolyambus Von Petroff 4 месяца назад
Хороша Моняша...да не наша)))
Показать ещё 22 комментария (из 100)