Поймет всякий, кто хоть раз стоял в очереди! (20 фото + 1 видео)

130342
20
1

Вы, конечно, можете усомниться: "О каких очередях может идти речь?! Это же пережиток прошлого! сейчас уж все электронное". И тут вы будете неправы. Потому как наши ненавистные очереди никуда не делись! Прогресс накладывает свой отпечаток, но железная привычка занимать за кем-то и спрашивать "кто крайний" еще пока не утратила своей актуальности.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
445
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
445 комментариев
Показать все 10 ответов
182
Kom9ipa 3 месяца назад
Жена ходила с внуком в поликлинику за какой-то справкой. Вечером жалуется дочке, что, мол, лезут нагло без очереди, особенно какая-то полноватая дама наглела. Внук при этом разговоре сидел чем-то занимался. Вдруг встрепенулся и изрек: - Я знаю, почему она без очереди - у нее прививка. Если прививка, то без очереди!
124
Иван Марков 3 месяца назад
и на выходе попадаете в огромную очередь... 4-5 человек в одну кассу
384
VivaVita 3 месяца назад
Есть верх очередного (от слова "очередь" маразма:
1. Это когда приходишь куда-нибудь, типа почтового отделения, смотришь в одно окошко 4 человека, в другое 6, в третье 5, в четвёртое тоже 4 и т.д. Занимаешь очередь, где поменьше человек, с мыслью: тааак, приблизительно на каждого 7 минут... значит через полчаса освобожусь. И тут начинается цирк. Соседнее окошко закрывается на технологический перерыв 15 мин. и тут ВДРУГ ОКАЗЫВАЕТСЯ, что вся соседняя очередь заняла очередь в твоей очереди на случай, если их окошко закроется раньше, чем до них дойдёт очередь. И вот - ТАДАААМ!!!! - ты уже не 5-ый, а 12-ый...
2. Когда приходишь в поликлинику к своему времени в талоне (к примеру, к 18.20), а в очереди сидит такая женщина, которая говорит: "Я перед Вами иду. Я здесь уже 2 часа сижу. У меня талон на 19.40, но я пришла раньше, т.к. поликлиника по дороге с работы и мне не резон идти сперва домой, чтобы потом снова возвращаться в поликлинику, поэтому я сейчас пойду, а Вы после меня." И потом эти дамы на вполне законное и обосновонное "а не пошли бы Вы нах@й, раз у Вас так много свободного времени, что можете 2-3 часа в поликлинике без дела просидеть" начинают возмущаться и пытаться навязать чувство вины, мол, вон какая тварь бессердечная, не пропустила несчастную тётушку, томящуюся в ожидании уже битых 2 часа, без очереди...
Показать все 6 ответов
17
VettA tesei 3 месяца назад
только всё равно не понятно.. что в этой колбасе было хорошего. Просто потому что она была в моде? Проще было съездить в близлежащие деревни и купить мясо у частников, курицу и молоко. Развивая и помогая их хозяйству, а не колбасовому. И теперь всей страной сетовать на разжившихся колбасных магнатов. И все же стояли, потому что по талонам. Хлеб в деревне круглым пекли, а не нарезным, как по пайкам.
228
Sergey 3 месяца назад
Есть еще "счастливчики" вроде меня . Если иду я, то очередь будет большой , но стоит мне все отсидеть / отстоять как оказывается что после меня 1-2 человека которые вот только подошли . Если очередь небольшая то будет "затык" - на кассе начнут возврат товара/ впереди стоящий начнет что-то нудно и обстоятельно выяснять/ а тело у банкомата начнет снимать деньги , класть деньги сверять баланс и оплачивать мобильный телефон . Не всегда конечно , но настолько регулярно , что все друзья в курсе и регулярно подъе..т на эту тему )))
Показать все 8 ответов
23
SnowLana Лёха 3 месяца назад
Нас много))) У меня и муж такой же)) Встретились, блин, два одиночества
182
Kom9ipa Sergey 3 месяца назад
Очередь
182
Kom9ipa 3 месяца назад
Что-то не связалось.
https://www.adme.ru/foto-dnya/gif-ka-pro-ocheredi-628005/https://www.adme.ru/foto-dnya/gif-ka-pro-ocheredi-628005/
178
Serge Maksimchyk 3 месяца назад
Ну я хз конечно, но был пару лет назад проездом в Ростове, там очереди к терминалу были не особо меньше чем в кассу.
42
sayd Александр Шиманович 3 месяца назад
А я никогда не говорю вновь пришедшим, что между мной и ими кто-то есть (если занимали после меня и ушли). Потом наблюдаю забавные батлы
38
Дмитрий Алексей 3 месяца назад
Пидзюком мелким я тогда ещё был,но такие очереди застал. Недалеко от нашего дома магазин был вино-водочный (советского формата, с этакой "Тётей Груней" за прилавком,которую большинство мужиков на районе откровенно побаивались). Дед мой являлся почитателем "Агдама",но,вот беда-в одни руки давали только две бутылки. Дабы вдвое увеличить количество закупаемого за один заход, он меня с собой туда брал (всё таки уже четыре бутылки!).Воспоминания разнообразные:и историй разных наслушаешься и конфет понадают и частенько махач нехилый глянуть. В общем прикольно с дедом было!
335
ТимофейПетров Алексей 3 месяца назад
А если это очередь в КВД???
Показать ещё 75 комментариев (из 383)