Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

8 сентября 1999 года. Теракт на улице Гурьянова (7 фото)

34228
7

8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд прогремел взрыв в жилом доме на улице Гурьянова в Москве. Взрыв произошёл на первом этаже 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова. Два подъезда дома № 19 были полностью уничтожены. Мощность взрывного устройства составила 350 кг в тротиловом эквиваленте.

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
630
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
630 комментариев
−74
Alex 3 месяца назад
дома взрывали ФСБшники, важно набраться смелости и понять это. В США цру близнецов взорвало, в РФ ФСБ жилые дома. Действительно для больших стран это в порядку вещей... Вот только люди гибнут - это страшно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
273
tambomachaj 3 месяца назад
Если писать про Гурьянова, то логично было бы продолжить рязанской историей про то, как ФСБшный гексоген вдруг стал сахаром.
88
Евгений Б 3 месяца назад
ФСБ же и взорвали, чтобы был повод начать чеченскую кампанию.
−74
Alex 3 месяца назад
1. В Ростове МВД задержал двух ФСБ-шников, которые закладывали взрывчатку в подвал жилого дома
2. Рушайло Заявил о предотвращении теракта.
3. Селезнёв 14 Сентября заявил о взрыве домов в Волгодонске, а на самом деле дама были взорваны только 17 сентября;... как он мог знать об этом заранее?!

Предположить, что об этом знал Патрушев директор ФСБ, а не знал Вова Путин - абсурд...
−74
Alex Егор Ольховатенко 3 месяца назад
Нет вы ошибаетесь: Селезнёв говорил о взрыве в Волгодонске 13.09.99, а на самом деле теракт в Волгодонске произошёл 17.09.99...
−74
Alex Егор Ольховатенко 3 месяца назад
Председатель думы не мог говорить о гранате когда взрывали дома и гибли сотни людей... Он говорил именно о взрыве дома в Волгодонске.
Жириновский задал прямой вопрос: откуда Селезнёв знал о взрыве домов и после этого его лишили слова на месяц.

А даты вы действительно путаете.. ~~~n~~~
126
Дима Козя 3 месяца назад
Фишки скурвились.каждый второй пост политический.каждый последующий проплаченный.где юмор госпада???или господа все в Париже?
−123
Ната 3 месяца назад
спасибо путену
Показать ещё 5 ответов (из 42)
−74
Alex Евгений 2 месяца назад
Забрали у Борьки власть, есть доказательства? Хотя суть дела не меняет, забрать забрали, а дальше что? - нужны выборы, чтоб эту власть легализировать, а рейтинг 2%... Вот те кто забрал и придумали взрывами домов шокировать РФ- поднять рейтинг через образ "сильного защитника" Путлера...
−74
Alex Евгений 2 месяца назад
А если не чеченцы, не ФСБ (которых в Рязани поймали на горячем) то кто? Америкосы? Хохлы ( а нет, тогда хохла ещё были нормальные) Кто?
−123
Ната Тр-тр Митя 3 месяца назад
ТЫ ДОМА
5
Якимов Владимир Анкерок 3 месяца назад
ой какой путен страшный то ли дело обамка добродушен рад и серьёзен
−74
Alex 3 месяца назад
Есть четкие факты того, что именно ФСБ взрывал дома: 1. В Ростове МВД поймали двух ФСБшников, которые закладывали гексоген в подвал жилого дома. 2. Заявление Рушайло о предотвращении терракта. 3. Заявление Селезнёва 14 сентября о взрыве дома в Волгодонске, а дом в Волгодонске был взорван только 17 сентября; от куда он мог знать?! 4. Нет ни одного доказательства о том, что это сделали чеченцы, кроме слов Путина...
4
Александр 3 месяца назад
В массовое сознание людей усиленно вноситься идея что взрывы организовал фсб! Целые армии ботов работают над этим!грязно играете ребята))
97
Bolt64 3 месяца назад
Сейчас уже не верится, что это было. А было тогда страшно и больно, столько невинных людей погибло в так называемое "мирное время". Жуть!
−74
Alex 3 месяца назад
Все ради одной цели - стать президентом РФ... Запугать огромную страну взрывами жилых домов, убить тысячи мирных людей... действительно для путина нет ничего святого.

Oчень повезло жителям Ростова, что вовремя взяли за жопу ФСБшников и не дали им себя взорвать.

После этого прокола ФСБ действительно испугалось - выдумало ерунду про учения в которую ни один нормальный человек не поверил...
74
Сергей Беляков Alex 3 месяца назад
Почти все участники расследования взрывов домов в Москве были убиты

Оказывается, Щекочихин, Юшенков, Политковская и Литвиненко участвовали в независимом расследовании или расследованиях взрывов домов в 1999 г. И все были убиты примерно в один период времени.

Лично я это понял, читая заключение по делу Литвиненко. Все эти убийства связывают с чем угодно, но только не со взрывами домов. Например, убийство Щекочихина связывают с делом Трех Китов , а ведь он был членом общественной комиссии, как и Юшенков, по расследованию взрывов.

У судьи не было цели выносить суждение относительно взрывов домов и убийств Щекочихина, Юшенкова и Политковской. Тем не менее, факты, сложенные в хронологической и логической последовательности, указывают, что эти убийства связаны.
Показать все 9 ответов
5
Якимов Владимир Анкерок 3 месяца назад
Это какой-же тогда фанат- гексагеновые пыхалки будет взрывать и травить газом народ включая детей как в Норд -Осте
Показать ещё 123 комментария (из 562)