“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

8 сентября 1999 года. Теракт на улице Гурьянова (7 фото)

34273
7

8 сентября 1999 года в 23 часа 59 минут 58 секунд прогремел взрыв в жилом доме на улице Гурьянова в Москве. Взрыв произошёл на первом этаже 9-этажного жилого дома № 19 по улице Гурьянова. Два подъезда дома № 19 были полностью уничтожены. Мощность взрывного устройства составила 350 кг в тротиловом эквиваленте.

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
624
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
624  комментария
−217
Alex 7 месяцев назад
дома взрывали ФСБшники, важно набраться смелости и понять это. В США цру близнецов взорвало, в РФ ФСБ жилые дома. Действительно для больших стран это в порядку вещей... Вот только люди гибнут - это страшно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
52
самец колорада 7 месяцев назад
Если писать про Гурьянова, то логично было бы продолжить рязанской историей про то, как ФСБшный гексоген вдруг стал сахаром.
81
Евгений Б 7 месяцев назад
ФСБ же и взорвали, чтобы был повод начать чеченскую кампанию.
−217
Alex 7 месяцев назад
1. В Ростове МВД задержал двух ФСБ-шников, которые закладывали взрывчатку в подвал жилого дома
2. Рушайло Заявил о предотвращении теракта.
3. Селезнёв 14 Сентября заявил о взрыве домов в Волгодонске, а на самом деле дама были взорваны только 17 сентября;... как он мог знать об этом заранее?!

Предположить, что об этом знал Патрушев директор ФСБ, а не знал Вова Путин - абсурд...
−217
Alex Егор Ольховатенко 7 месяцев назад
Нет вы ошибаетесь: Селезнёв говорил о взрыве в Волгодонске 13.09.99, а на самом деле теракт в Волгодонске произошёл 17.09.99...
−217
Alex Егор Ольховатенко 7 месяцев назад
Председатель думы не мог говорить о гранате когда взрывали дома и гибли сотни людей... Он говорил именно о взрыве дома в Волгодонске.
Жириновский задал прямой вопрос: откуда Селезнёв знал о взрыве домов и после этого его лишили слова на месяц.

А даты вы действительно путаете.. ~~~n~~~
116
Дима Козя 7 месяцев назад
Фишки скурвились.каждый второй пост политический.каждый последующий проплаченный.где юмор госпада???или господа все в Париже?
−123
Ната 7 месяцев назад
спасибо путену
Показать ещё 5 ответов (из 42)
−217
Alex Евгений 6 месяцев назад
Забрали у Борьки власть, есть доказательства? Хотя суть дела не меняет, забрать забрали, а дальше что? - нужны выборы, чтоб эту власть легализировать, а рейтинг 2%... Вот те кто забрал и придумали взрывами домов шокировать РФ- поднять рейтинг через образ "сильного защитника" Путлера...
−217
Alex Евгений 6 месяцев назад
А если не чеченцы, не ФСБ (которых в Рязани поймали на горячем) то кто? Америкосы? Хохлы ( а нет, тогда хохла ещё были нормальные) Кто?
−123
Ната Тр-тр Митя 7 месяцев назад
ТЫ ДОМА
10
Якимов Владимир Анкерок 7 месяцев назад
ой какой путен страшный то ли дело обамка добродушен рад и серьёзен
−217
Alex 7 месяцев назад
Есть четкие факты того, что именно ФСБ взрывал дома: 1. В Ростове МВД поймали двух ФСБшников, которые закладывали гексоген в подвал жилого дома. 2. Заявление Рушайло о предотвращении терракта. 3. Заявление Селезнёва 14 сентября о взрыве дома в Волгодонске, а дом в Волгодонске был взорван только 17 сентября; от куда он мог знать?! 4. Нет ни одного доказательства о том, что это сделали чеченцы, кроме слов Путина...
6
Александр 7 месяцев назад
В массовое сознание людей усиленно вноситься идея что взрывы организовал фсб! Целые армии ботов работают над этим!грязно играете ребята))
98
Bolt64 7 месяцев назад
Сейчас уже не верится, что это было. А было тогда страшно и больно, столько невинных людей погибло в так называемое "мирное время". Жуть!
−217
Alex 7 месяцев назад
Все ради одной цели - стать президентом РФ... Запугать огромную страну взрывами жилых домов, убить тысячи мирных людей... действительно для путина нет ничего святого.

Oчень повезло жителям Ростова, что вовремя взяли за жопу ФСБшников и не дали им себя взорвать.

После этого прокола ФСБ действительно испугалось - выдумало ерунду про учения в которую ни один нормальный человек не поверил...
74
Сергей Беляков Alex 7 месяцев назад
Почти все участники расследования взрывов домов в Москве были убиты

Оказывается, Щекочихин, Юшенков, Политковская и Литвиненко участвовали в независимом расследовании или расследованиях взрывов домов в 1999 г. И все были убиты примерно в один период времени.

Лично я это понял, читая заключение по делу Литвиненко. Все эти убийства связывают с чем угодно, но только не со взрывами домов. Например, убийство Щекочихина связывают с делом Трех Китов , а ведь он был членом общественной комиссии, как и Юшенков, по расследованию взрывов.

У судьи не было цели выносить суждение относительно взрывов домов и убийств Щекочихина, Юшенкова и Политковской. Тем не менее, факты, сложенные в хронологической и логической последовательности, указывают, что эти убийства связаны.
Показать все 9 ответов
10
Якимов Владимир Анкерок 7 месяцев назад
Это какой-же тогда фанат- гексагеновые пыхалки будет взрывать и травить газом народ включая детей как в Норд -Осте
Показать ещё 122 комментария (из 559)