Актёры сериала «Десятое королевство» тогда и сейчас (29 фото)

37395
29

Сериал «Десятое королевство», рассказывающий о приключениях девушки и её отца в параллельном волшебном мире, вышел на экраны в уже далёком 1999 году. По необъяснимой причине тогда он имел крайне низкий рейтинг на канале NBC, что, скорее всего, и стало причиной отказа снимать продолжение. Но со временем зрители «распробовали» этот сериал и очень полюбили его. Давайте посмотрим как выглядят сейчас актёры этого замечательного сериала.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
0
TheOm07 9 месяцев назад
Замечательный фильм! Не детский, конечно, но речь не об этом. Актёры классные : )) Да, Волк очень выразительно был сыгран. Охотник весь из себя такое крутое воплощение зла : ) Вирджиния - милашка с чистыми глазами. Тролли ваще отпад. Между прочим, Шутник очень похож на моего приятеля-панка (которого, кстати, уже нет в живых). И одновременно он похож лицом, особенно носом, на моего знакомого дядьку-алкоголика, из кубанского хутора. Что касается толстой Белоснежки. Сначала я тоже слегка оторопела, но потом решила воспринять это как шутку. С юмором в этом фильме, кстати, всё в порядке. Ну, наверное, родила десятерых детей, стала дородной...
89
Вячеслав Год назад
Не упомянули. Джимми Нейл. Далеко не главный персонаж в фильме, играл зелёного тролля в тюрьме, однако достаточно популярный певец и композитор.
485
John Год назад
Маленькая поправочка - нет понятия "главный антагонист". Ибо антагонист - уже главный отрицательный герой (протагонист - главный положительный персонаж).
485
John Лариса Год назад
Grammar Nazi.
120
Orloss Год назад
До сих пор кассета в шкафу)))
114
Александр Год назад
Классный фильм
Показать ещё 10 комментариев (из 10)