«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире

Лухари: красиво жить хочет каждый! (20 фото)

47059
20

Так уж сложилось, что есть у нас люди богатые, а есть - с отличным чувством юмора и самоиронией. Пока богатеи выставляют на показ свою роскошную жизнь, вторая категория людей отчаянно пытается тоже не ударить в грязь лицом. Ведь красиво жить хочет каждый, но живем мы все в силу своих возможностей, а унывать все же не стоит!

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
80
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
80 комментариев
99
VinnyVino 3 месяца назад
Море в двух километрах, а крабы в нем размером с тараканов. Хочу камчатских крабов! Остальные фотки тоже конечно веселые..))
298
Тверичанка winergy2012 3 месяца назад
тоже интересно. аффтар,ответьте
2
СергейФортов Slonyash 3 месяца назад
нехило
170
СерегаПопов Slonyash 3 месяца назад
7
alex 3 месяца назад
На десятом фото у девушки не вижу мезинца .
210
Ulyana Nevazhno Ёптель Моптель 3 месяца назад
это и есть нормальный бананы сорт сахарные их еще называют карликовые бананы «беби» очень сладкие и имеют более выраженный вкус (повышенное содержание витаминов и микроэлементом чем в обычных бананах, а большие это кормовые, ими скотину кормят в африке) и стоят они кстати значительно дороже обычных)
183
Лаит Pirat 3 месяца назад
+5 дней к сроку годности
183
Лаит Pirat 3 месяца назад
Дайте мне такую бабушку
406
АлександрСергиенко Дмитрий 2 месяца назад
ехай к нам - жена наварила! Вкуснючий-вкуснючий!
272
splitservis VPJ 3 месяца назад
Я вчера нырял,крабы и в Севастополе не перевелись и довольно крупные,отожрались после линьки
320
BibaSAn26 3 месяца назад
Мда... хАлоп... Ништяк! Орфография мимо! Телочки? С Перми? Дружище-топикстартер! Пермь - это маленький Челябинск! Не зови их так. Я жил в Перми, недолго, три года. Моя дочь (сейчас ей 16), порвала бы любого кто назвал ее телочкой! Доучивайся в школе братуха! Удачи!
367
KataliZatorNEMO BibaSAn26 3 месяца назад
С фигале маленький Челябинск? Центр Пермского края!!!
320
BibaSAn26 KataliZatorNEMO 3 месяца назад
Да я же не против
Показать ещё 39 комментариев (из 47)