Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

В Казани полуголые девушки приставали к водителям на трассе (5 фото + 1 видео)

66929
5
1

В ночь на 30 августа в Татарстане группа полуголых девушек оккупировала одну из главных улиц столицы республики. Юные барышни в одном лишь нижнем белье приставали к водителям и просили у них одежду и деньги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
44
Ахахахахах XD
270
Вот как то так 7 месяцев назад
Вот они какие современные красные шапочки
56
Йуха не тиди 7 месяцев назад
хмм, в Казани тоже похоже автбусные полосы ввели как в москве.
яб дал 100руб, или больше, попросил бы потанцевать немного, музыка в машине есть) да и вообще в машину пригласил бы))))
35
РоманНасибуллин 7 месяцев назад
Такие умные, 100 рублей, за что? за красивые глазки? Хотя бы ливчик сняли)
44
LubEzneishiy 7 месяцев назад
Горе Не от ума !
103
Виктор Суханек sers 7 месяцев назад
Вначале в лес сходи мухоморов поешь.
56
Йуха не тиди Жорик Вартанов 7 месяцев назад
акцента вообще вроде нет. русские что ли там живут одни?
Куясе в казани ортодоксальные мусульмане)) аххахахаха. веело у них)
Как Соколовского включение в мечети смартфона и спокойно прошел со включенным экраном - не отправят в тюрьму? татары мирные? в отличие от православных?
433
splitservis 7 месяцев назад
Это заразно?
Показать ещё 32 комментария (из 218)