Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

В Казани полуголые девушки приставали к водителям на трассе (5 фото + 1 видео)

67076
5
1

В ночь на 30 августа в Татарстане группа полуголых девушек оккупировала одну из главных улиц столицы республики. Юные барышни в одном лишь нижнем белье приставали к водителям и просили у них одежду и деньги.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
238
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
238  комментариев
44
Ахахахахах XD
298
Вот как то так 10 месяцев назад
Вот они какие современные красные шапочки
56
Йуха не тиди 10 месяцев назад
хмм, в Казани тоже похоже автбусные полосы ввели как в москве.
яб дал 100руб, или больше, попросил бы потанцевать немного, музыка в машине есть) да и вообще в машину пригласил бы))))
43
РоманНасибуллин 10 месяцев назад
Такие умные, 100 рублей, за что? за красивые глазки? Хотя бы ливчик сняли)
52
LubEzneishiy 10 месяцев назад
Горе Не от ума !
102
Виктор Суханек sers 10 месяцев назад
Вначале в лес сходи мухоморов поешь.
56
Йуха не тиди Жорик Вартанов 10 месяцев назад
акцента вообще вроде нет. русские что ли там живут одни?
Куясе в казани ортодоксальные мусульмане)) аххахахаха. веело у них)
Как Соколовского включение в мечети смартфона и спокойно прошел со включенным экраном - не отправят в тюрьму? татары мирные? в отличие от православных?
Показать ещё 32 комментария (из 218)