Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Картинки с надписями Картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов

Веловоры получили самое болезненное наказание! (1 видео)

58559
1

Братья Джейсон и Джереми Холдени вернулись с новой порцией унижений велосипедных воришек. На этот раз они решили отказаться от электрошокера и взрывающихся подушек безопасности и вернулись к трюку с противоугонной системой в виде натянутой веревки.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
190
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
190 комментариев
498
481
Ivan Petrov Хоб 3 месяца назад
не совсем. упавшие подойдут, набьют репу
130
Валерия 3 месяца назад
А по нашему законодательству , если такой воришка об руль яйца насмерть разобьет ...... Шутников еще и закроют лет на 8
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
rinokaz 3 месяца назад
Хз. Лежит велик безхозный. Замка нет. Хозяина рядом нет. Где здесь воровство? Может его выкинул кто? Сука я бы их там отхерачил за такие приколы , шутники бля!
162
Jurgensen rinokaz 3 месяца назад
Велик твой? Ты за него деньги платил? Нет? Вот и не трожь. Мама тебя не учила чужое не брать?
311
riudo 3 месяца назад
способ уменьшения поголовья отребья: делаем такие же велики с веревкой. но в районе руля лезвие или подобное. и рандомно паркуем в разных местах. видео по желанию. будет гораздо веселее)
Показать ещё 51 комментарий (из 151)