Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше никогда не испытывали влечения к женщинам Если бы вы хоть раз побывали в женском туалете, вы бы больше... Как я строил баню Как я строил баню Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Гений разведки Гений разведки Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Катера китайских контрабандистов (5 фото)

15394
5

Проблема контрабанды автомобилей в Китай стала актуальна с 1980-х годов, и она постепенно трансформировалась в своеобразную «гонку вооружений» между криминалом и силами правопорядка. Последний достижением криминальной мысли стало то, что издание именует «Защищенным малозаметным катером» (Armored Stealth Boat, ASB).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
20
Vitaly Balashov Год назад
Как про Гонконг прочитал, и сразу загадка последних десятилетий для меня раскрылась. Я все понять не мог, накой Х в фильме "Двойной удар" плохой Ван Дамм мерсами банчил в открытом море, автосалонов у них штоли не было в то время. А тут, вон оно что, Михалыч.
131
Vladimir Aleksandrov Lexa Год назад
Из всех зажигалок из Китая единственная нормальная крикет. Остальное ... . А Машины не зажигалки собирать.
131
Vladimir Aleksandrov Год назад
Да и пошлины на импорт у них заоблачные. И не все правительства (Европы) готовы продаться. Вспомни вольво. Россия хотела купить, но выбрали Китай. Они бояться что технологии попадут к нам или аитайцам и весь мир заполоним ими.
−63
Павел Канищев Lexa Год назад
белопузый умник!!!
173
Sean Connery Максим Год назад
тоже самое хотел написать