Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Vantablack — самое черное вещество на планете (1 фото)

22161
1

Помните детскую страшилку: "В темной-темной ночью, в темной-притемной комнате..." А вы никогда не задавались вопросом, что может быть темнее ночи, да и вообще темнее всего на свете? Из естественных природных материалов самым черным является обыкновенный уголь, который поглащает до 96 процентов видимого излучения света. Но ученые пошли еще дальше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−53
Димон ДмитрийМасленников 9 месяцев назад
щутка типо про каклов?
165
SNSheriff ДмитрийМасленников 9 месяцев назад
в черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном черном доме, в черной-черной квартире сидит черный-черный человек и говорит : бля! не чихайте , когда картридж к лазернику заправляете!
444
АзбектфанПодневольский тов.Suhov 9 месяцев назад
Вотонблэк
461
Dr.Jimmy 9 месяцев назад
Желающие затонировать в нулину свой корч уже пищат от радости =)
Показать ещё 35 комментариев (из 35)