15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Земля пухом Земля пухом Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Дефицит Дефицит Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе

Фотограф Алекс Харрис: Жизнь в эскимосских деревнях Аляски (37 фото)

10974
37

Он пять раз ездил на Аляску, в общей сложности целый год прожил в нескольких эскимосских деревнях за полярным кругом вдоль реки Кобук, а также в других селениях в дельте Юкон-Кускоквима, на южном побережье Берингова моря.

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
144
Евгений 6 месяцев назад
Всегда восхищался северными народами, их духу выживания.
161
Ара Ростовский 6 месяцев назад
Скоро и Аляска вернётся к Родным берегам в родную гавань!
161
Ара Ростовский 6 месяцев назад
ДА, через Беренг, через Диомед и Крузенштерна до Уэльса мост "кинем"! Х.у.л.и нам кабанам! Америкосы ,п.и.д.о.р.ы, будут нам ещё должны, за использование исконно Российских земель и природных ресурсов Аляски. Раком всех поставим!