«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

13 актеров, которым не идут длинные волосы (14 фото)

28221
14

В современном кинематографе костюмеры, гримеры и специалисты постпродакшена могут сделать практически все – превратить интеллигентного актера в зеленого громилу, состарить или омолодить звезду, а то и создать его цифрового «клона». Но все ухищрения не отменяют простой истины: невозможно одинаково хорошо выглядеть в любой ипостаси. Кого-то не красит худоба, а кто-то теряет обаяние с каждым новым набранным килограммом. Мы же вместе с порталом Film.ru собрали в свой том тех актеров, которым не идут длинные волосы. Подобные прически для многих мужчин «слабое место», но эти парни со своими хаерами – просто катастрофа.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
138
Роман 3 месяца назад
Похоже у автора проблемы с головой, видно его в детстве обидел кто то с длинными волосами....
10
Talana Petrova 3 месяца назад
Джони Депу все к лицу
368
Lii Wai 3 месяца назад
Николасу Кейджу, разве что с длинными волосами не очень. Всем остальным они очень даже идут. А Леголас один из самых удачных образов Орландо Блума (кстати, если исходить из книжного описания, Леголас единственный, кто попал в фильме в свой образ на 100%).
174
vetallica 3 месяца назад
какаята хирня
Показать ещё 24 комментария (из 82)