7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

13 актеров, которым не идут длинные волосы (14 фото)

28970
14

В современном кинематографе костюмеры, гримеры и специалисты постпродакшена могут сделать практически все – превратить интеллигентного актера в зеленого громилу, состарить или омолодить звезду, а то и создать его цифрового «клона». Но все ухищрения не отменяют простой истины: невозможно одинаково хорошо выглядеть в любой ипостаси. Кого-то не красит худоба, а кто-то теряет обаяние с каждым новым набранным килограммом. Мы же вместе с порталом Film.ru собрали в свой том тех актеров, которым не идут длинные волосы. Подобные прически для многих мужчин «слабое место», но эти парни со своими хаерами – просто катастрофа.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
140
Роман 7 месяцев назад
Похоже у автора проблемы с головой, видно его в детстве обидел кто то с длинными волосами....
12
Talana Petrova 7 месяцев назад
Джони Депу все к лицу
469
Lii Wai 7 месяцев назад
Николасу Кейджу, разве что с длинными волосами не очень. Всем остальным они очень даже идут. А Леголас один из самых удачных образов Орландо Блума (кстати, если исходить из книжного описания, Леголас единственный, кто попал в фильме в свой образ на 100%).
187
vetallica 7 месяцев назад
какаята хирня
Показать ещё 24 комментария (из 82)