Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

13 актеров, которым не идут длинные волосы (14 фото)

28801
14

В современном кинематографе костюмеры, гримеры и специалисты постпродакшена могут сделать практически все – превратить интеллигентного актера в зеленого громилу, состарить или омолодить звезду, а то и создать его цифрового «клона». Но все ухищрения не отменяют простой истины: невозможно одинаково хорошо выглядеть в любой ипостаси. Кого-то не красит худоба, а кто-то теряет обаяние с каждым новым набранным килограммом. Мы же вместе с порталом Film.ru собрали в свой том тех актеров, которым не идут длинные волосы. Подобные прически для многих мужчин «слабое место», но эти парни со своими хаерами – просто катастрофа.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
140
Роман 6 месяцев назад
Похоже у автора проблемы с головой, видно его в детстве обидел кто то с длинными волосами....
9
Talana Petrova 6 месяцев назад
Джони Депу все к лицу
449
Lii Wai 6 месяцев назад
Николасу Кейджу, разве что с длинными волосами не очень. Всем остальным они очень даже идут. А Леголас один из самых удачных образов Орландо Блума (кстати, если исходить из книжного описания, Леголас единственный, кто попал в фильме в свой образ на 100%).
182
vetallica 6 месяцев назад
какаята хирня
Показать ещё 24 комментария (из 82)