Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

"Да, он умер" - дипломатические источники сообщили о смерти Ислама Каримова (13 фото)

20069
13

27 августа узбекский лидер, Ислам Каримов, перенес кровоизлияние в мозг и был госпитализирован. 29 августа появились сообщения о его смерти, которые не получили официального подтверждения. Однако сегодня три дипломатических источника Reuters подтвердили, что президент скончался и похороны состоятся в субботу. О жизненном пути президента Узбекистана и о его роли в судьбе страны мы расскажем в этом посте.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
257
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
257  комментариев
105
haze 10 месяцев назад
когда уже в Беларуси будет такой праздник.
311
Djon d 10 месяцев назад
Скоро по новостным лентам будем следить как Узбекистану демократию с пенюшками "развитые"страны несут. Вот была пара попыток:

Узбекистан

В феврале 1999 года была совершена попытка государственного переворота в Узбекистане. Одним из главных ее организаторов стал политический руководитель Исламского движения Узбекистана (ИДУ) Тахир Юлдашев. Одна из главных задач террористов - физическое устранение президента Республики и руководителей республиканского значения. В результате нескольких взрывов погибли невинные люди. Никто из руководителей не пострадал.

13 мая 2005 года вооруженные автоматическим оружием люди на 15 машинах подъехали к зданию тюрьмы города Андижан на востоке Узбекистана, расстреляли нескольких охранников, после чего выпустили около двух тысяч заключенных. Затем мятежники попытались захватить воинскую часть и здание областного управления СНБ, но эти попытки были отбиты. Ночью было захвачено здание областной администрации. По мнению следствия, для осуществления террористической вылазки были задействованы международные террористические организации так называемые "Исламское движение Туркестана" (в прошлом "Исламское движение Узбекистана"), "Хизб-ут Тахрир" и одно из его ответвлений – «Акрамийлар». К вечеру 13 мая правоохранительные органы Узбекистана завершили штурм и полностью освободили здание городской администрации Андижана. По официальным данным погибли 187 человек, 287 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. В ходе антитеррористических мероприятий ликвидировано 94 террориста. Верховный суд Узбекистана приговорил 15 человек, обвинявшихся в организации беспорядков 12-13 мая в Андижане, к срокам от 14 до 20 лет лишения свободы.
46
СергейБорисов 10 месяцев назад
При таком "замечательном" человеке миллионы людей уехали из Узбекистана, миллионы узбекских гастрабайтеров работают в России. Развалена экономика Узбекистана.
22
Гоша Батарейкин 10 месяцев назад
Сидеть с 91 года и изображать из себя незаменимого ..... Как хорошо когда страна, тем или иным способом, избавляется от не заменимых, с их точки зрения, руководителей. Вот и закончилось узбекское "Наше все", "Если не он то кто", "Узбекское поднятие с колен". Еще бы друзей своих и деток прихватил с собой.
А что в России? Ждем радостных вестей
22
Гоша Батарейкин alexandr 10 месяцев назад
О мёртвых либо хорошо, либо ничего КРОМЕ ПРАВДЫ
−71
jurban 10 месяцев назад
вот вам статья о нем в эстонской газете. узбекам,думаю-,,понравится''. в заголовке-про вора арбузов. ссылку не добавить,рейтинг-низкий. газета Postimees.ee
Показать все 9 ответов
44
Andrey SinigamiRuuk 10 месяцев назад
Кстати очень хороший автомобиль,у меня была такая лет 15 назад,вообще не ломалась!
287
Маленький Списька 10 месяцев назад
А дальше в Узбекистане будет какая-нибудь цветная революция.Очередной очаг дестабилизации в регионе. Разорвут пиндосы страну как минимум на две части.(Каракалпакстан).Там где есть нефть-газ и тд - там и пиндосы со своей демократией.
Показать все 7 ответов
270
Купорос Маленький Списька 10 месяцев назад
против революции Каримов показал как с ними бороться
Показать ещё 61 комментарий (из 219)