Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Продукты, которые можно есть совсем иначе (7 фото)

29875
7

Продукты, которые можно есть совсем иначе

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
430
Awesare 7 месяцев назад
Ниже в комментах все режут и жрут арбузы, а вот я уже забыл когда ел последний раз сладкий вкусный арбуз. Таких в Швеции нет, везут одно говно водянистое по цене героина. Года 3 назад перестал их брать... Пришлите арбуз! )
1
VladShwaloff Awesare 7 месяцев назад
а у нас в России этим летом арбузы и дыни особенно удались - объеденье, ни одного плохого или невкусного не попалось. Да и цена 10-20 евроцентов за кг
441
solostudios 7 месяцев назад
Обмакните предварительно замороженный банан в горячий шоколад, посыпьте топпингом, подождите не час, а минуту, и всё будет ништяк)
430
Awesare Лещ 7 месяцев назад
Хм... У меня жена делает, у неё норм получается, как и в ожидании. Может у вас дешевая кривая китайская сковородка?
306
ЕвгенийКоваленко Awesare 7 месяцев назад
Или руки из Ж
2
Мадина Якубова 7 месяцев назад
надо попробовать
287
Евгений Азов Леонид 7 месяцев назад
и я так делаю
109
Panzerjager STRiX 7 месяцев назад
Ага, в моем детстве это называлось "хлеб с зайцами"
254
EUZxSS Aphlopestukh Ybanko 7 месяцев назад
Два в одном, х... верченый на пике точёной. жееесть!
451
Arbuzzz777 Ronni 7 месяцев назад
А я прям сейчас с сухим вином фигачу, как по мне вроде сочетается, а водка чет надоела)
31
МаксъЗахаровъ Arbuzzz777 7 месяцев назад
Джэк пью по утру...
451
Arbuzzz777 Жупел - Кипучая сера 7 месяцев назад
Я режу классически, а потом этот полумесяц режу перпендикулярно на 4-5 кусков не до конца, тоже рожа чистая. А в детстве нас с друганом родители до трусов раздевали, перед употреблением)
338
Jœrmuŋgandr ЁханПалыч 7 месяцев назад
- Та же ерунда, сыну так арбуз "готовлю" - только за ушами пищит.
Показать ещё 78 комментариев (из 78)