Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Каждый день эта старая собака проходит 6 километров, чтобы поздороваться с людьми (7 фото)

23646
7

Знакомьтесь, этого очаровательного пса зовут Бруно. Последние 12 лет он каждый день ходит в городок Лонгвилл, штат Миннесота, преодолевая 6,5 километров, чтобы просто поздороваться с жителями.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
118
ВиталийАккерманов Азов Леонид 10 месяцев назад
Американци настолько педантичны в этом плане, они могут забыть все что угодно, но нацепить ошейник соаке или коту с именем, адрессом и телефоном, никогда!)))
117
Олег Cheshire Cat 10 месяцев назад
Есть еще старый фильм про сторожевых псов, что раньше охраняли поеннопленных чтоли, а после закрытия лагеря? остались не у дел, но продолжали выполнять свою службу. Там еще про детский лагерь и как их там постреляли или лопатами забили. Сумбур в воспоминаниях, в общем, но в детстве на слезу пробило на раз.
408
Bodya 10 месяцев назад
Странно, что просто так гуляет. В штатах по закону всех безнадзорных животных отлавливают соответствующие службы. Если собака гуляет без хозяина (и поводка), то она считается безнадзорной и подлежит отлову и помещению в приют.
Показать все 7 ответов
408
Bodya Ванька Жуков 10 месяцев назад
Небездомный - не означает, что небезнадзорный. Если собака не привязана поводком к хозяину и гуляет где-то по улицам, значит в этот момент она безнадзорная. Законы штатов не позволяют собакам бегать без хозяевов, даже если у них табличка висит на шее.
Сколько собак теряется, отвязывается, убегает?
По закону безнадзорная собака отлавливается и сдаётся в приют, а дальше её либо забирает старый или новый хозяин, либо она усыпляется, если хозяин не объявился.
408
Bodya Alex 10 месяцев назад
Ну, может так и есть, раз в памятник поставили.
448
Галина 10 месяцев назад
Нагуляет щенков полгорода, у хозяев отсиживаться потом, от алиментов скрываться!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)