Секреты уникальной диеты: с ее помощью этот парень сбросил половину своего веса! (7 фото)

42218
7

Джеймс Данн из Ливерпуля к 27 годам весил больше 200 кило. Но когда, отправившись с друзьями покататься на аттракционах, он не смог влезть в кресло, он понял: надо что-то делать! Благодаря участию в популярном телешоу о похудении он сумел за 9 месяцев сбросить 110 килограммов, и теперь готов научить каждого, как худеть правильно и эффективно!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
13
Георгий 5 месяцев назад
Внимание! статья называетеся "Секреты уникальной диеты",много слов о Джеймсе и уникальном проекте, полслова о низкоуглеводной диете. Ни о чем трескотня. УГ.
213
Ulyana Nevazhno 5 месяцев назад
В нашем бараке тучных не было. Жри меньше, должно помочь!(узница освенцима)
467
v83336 5 месяцев назад
а под майкой так?
вот всегда было интересно, люди которые резко похудели на 100500 кило, как борются с последствиями такого похудения?
как следствие размышлений на тему. вот человек, допустим, толстый. стесняется своей полноты, одежды размера 65XXL, не может раздеться на пляже, перед телочками и т.д.
и вот к какой-то продолжительный момент времени у него получается похудеть. И теперь он весит вменяемые 70-80 килограмм. Фоткается в инстаграмчик, показывает свои старые портки, которые больше похожи на чехол для машины. Но под майкой – вот такое безобразие. И проблема остается – на пляже не раздеться, перед телочками не покрасоваться.
Нет, не то, чтобы я стебался… я очень уважаю людей, которые смогли изменить себя. Уверен, что физическому состоянию тела стало гораздо лучше! Но морально – так же осталось ограничение.
358
Mihail01rus 5 месяцев назад
После того как не влез в аттракцион, он понял что пора худеть, а до этого у него всё было зае**сь значит. Зае**ли эти посты про людей, которые жрут ведрами десятки лет, потом оху**вают, что не могут с места подняться, худеют и становятся героями. А больше меня удивляет, откуда у них столько денег на жратву, хотя ответ очевиден, родная мать закармливает и одновременно переживает, что он не доживет до следующего своего дня рождения. В первую очередь виноваты родители. Лично наблюдал картину на море: Подошла мать(160 кг) и две дочери лет 10-ти(80 кг на каждую). За пол часа они жрали раз 5, всё что разносят и продают на пляже, они каждого тормозили и покупали себе по двойной порции. Внимание вопрос в каком возрасте эти дети поймут, что это не "генетика"и "широкая кость" а халатность своей мамаши, начав при этом себя и свою мать ненавидеть. и в следующие 15 лет одно нытьё, бла бла как сложно похудеть, бла бла бла не могу остановиться жрать.
251
Whiteman 5 месяцев назад
Ч.Т.Д. Жрать надо меньше или как тут - бандаж.
142
Елена Савельева 5 месяцев назад
Далеко не герой. Специалисты,бандаж,наблюдение. Вот бы сам,как заявлено,а так
152
Xavier 5 месяцев назад
чуток на Дарена Хейса похож)
152
Xavier Адил 5 месяцев назад
я знаю, что он гей, но мне очень очень нравятся его некоторые песни)
Показать ещё 33 комментария (из 105)