Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Секреты уникальной диеты: с ее помощью этот парень сбросил половину своего веса! (7 фото)

43830
7

Джеймс Данн из Ливерпуля к 27 годам весил больше 200 кило. Но когда, отправившись с друзьями покататься на аттракционах, он не смог влезть в кресло, он понял: надо что-то делать! Благодаря участию в популярном телешоу о похудении он сумел за 9 месяцев сбросить 110 килограммов, и теперь готов научить каждого, как худеть правильно и эффективно!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
13
Георгий 9 месяцев назад
Внимание! статья называетеся "Секреты уникальной диеты",много слов о Джеймсе и уникальном проекте, полслова о низкоуглеводной диете. Ни о чем трескотня. УГ.
218
Ulyana Nevazhno 9 месяцев назад
В нашем бараке тучных не было. Жри меньше, должно помочь!(узница освенцима)
316
Whiteman 9 месяцев назад
Ч.Т.Д. Жрать надо меньше или как тут - бандаж.
212
Елена 9 месяцев назад
Далеко не герой. Специалисты,бандаж,наблюдение. Вот бы сам,как заявлено,а так
Показать ещё 35 комментариев (из 108)