Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

В Мекке откроется самый большой отель в мире (5 фото)

12299
5

10 000 номеров, 70 ресторанов и 5 вертолетных площадок – вооружившись примерным бюджетом в 3,5 миллиарда долларов, Саудовская Аравия намеревается возвести на своей территории самый большой отель в мире и идет к цели семимильными шагами.

Реклама
×

Источник: www.indiatimes.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−48
S400 9 месяцев назад
НУ ВСЁ! Теперь то Аллах (да святится имя Его) поняв как сильно любят его в Ближней Азии, перенесёт все европейские блага в Азию а все азиатские проблемы в Европу!
и масса беженцев покинув неверных вернутся в родной райский сад!
−2
enexy salamander 9 месяцев назад
в палатках живут непосредственно во время ритуалов хаджа, и абсолютно все, а это 3-4 дня. а остальное время живешь в гостинице, количество звезд которой соответствует глубине кармана))
315
Тинес 9 месяцев назад
красиво
24
ДенисДенисофф 9 месяцев назад
Получается отель только для мусульман, не мусульманам въезд в Мекку запрещен.
21
ntr ntr Профессор Преображенский 9 месяцев назад
смертная казнь) нафига так рисковать?)
339
DaDaNet 9 месяцев назад
за стоимость суперотеля на 10 тыс мест в России можно построить примерно 20 км асфальтированной дороги )))