"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

В Мекке откроется самый большой отель в мире (5 фото)

12317
5

10 000 номеров, 70 ресторанов и 5 вертолетных площадок – вооружившись примерным бюджетом в 3,5 миллиарда долларов, Саудовская Аравия намеревается возвести на своей территории самый большой отель в мире и идет к цели семимильными шагами.

Реклама
×

Источник: www.indiatimes.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−48
S400 10 месяцев назад
НУ ВСЁ! Теперь то Аллах (да святится имя Его) поняв как сильно любят его в Ближней Азии, перенесёт все европейские блага в Азию а все азиатские проблемы в Европу!
и масса беженцев покинув неверных вернутся в родной райский сад!
−2
enexy salamander 10 месяцев назад
в палатках живут непосредственно во время ритуалов хаджа, и абсолютно все, а это 3-4 дня. а остальное время живешь в гостинице, количество звезд которой соответствует глубине кармана))
316
Тинес 10 месяцев назад
красиво
33
ДенисДенисофф 10 месяцев назад
Получается отель только для мусульман, не мусульманам въезд в Мекку запрещен.
20
ntr ntr Профессор Преображенский 10 месяцев назад
смертная казнь) нафига так рисковать?)
338
DaDaNet 10 месяцев назад
за стоимость суперотеля на 10 тыс мест в России можно построить примерно 20 км асфальтированной дороги )))