Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Тест: Мозг старше или моложе, чем вам есть на самом деле? Тест: Мозг старше или моложе, чем вам есть на самом деле? Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Артефакты СССР Артефакты СССР Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Демотиваторы Демотиваторы Документальные фото Документальные фото Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель!

В Мекке откроется самый большой отель в мире (5 фото)

11811
5

10 000 номеров, 70 ресторанов и 5 вертолетных площадок – вооружившись примерным бюджетом в 3,5 миллиарда долларов, Саудовская Аравия намеревается возвести на своей территории самый большой отель в мире и идет к цели семимильными шагами.

Реклама
×

Источник: www.indiatimes.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28 комментариев
459
Vitali 3 месяца назад
Чем то смахивает на дворец принцессы Набу из фильма "Звёздные войны" первый эпизод.
−46
S400 3 месяца назад
НУ ВСЁ! Теперь то Аллах (да святится имя Его) поняв как сильно любят его в Ближней Азии, перенесёт все европейские блага в Азию а все азиатские проблемы в Европу!
и масса беженцев покинув неверных вернутся в родной райский сад!
−2
enexy salamander 3 месяца назад
в палатках живут непосредственно во время ритуалов хаджа, и абсолютно все, а это 3-4 дня. а остальное время живешь в гостинице, количество звезд которой соответствует глубине кармана))
460
Arman alex 3 месяца назад
Вас кто то приглашал?
460
Arman Николай 3 месяца назад
В Мекку и Медину по религиозным понятиям или по законам СА нельзя, вот вопрос правильнее. ПО религиозным понятием не запрещено последователем христианства и иудаизма можно, а атеистам и многобожникам запрещено. Как мусульманин говорю
308
Тинес 3 месяца назад
красиво
19
ДенисДенисофф 3 месяца назад
Получается отель только для мусульман, не мусульманам въезд в Мекку запрещен.
19
ntr ntr Профессор Преображенский 3 месяца назад
смертная казнь) нафига так рисковать?)
329
DaDaNet 3 месяца назад
за стоимость суперотеля на 10 тыс мест в России можно построить примерно 20 км асфальтированной дороги )))
460
Arman Всем плова! 3 месяца назад
У всех есть своя вера, заблуждения это или нет, мы не знаем. Так что вы сильно как то сказали, что это заблуждение.