Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

В Мекке откроется самый большой отель в мире (5 фото)

12340
5

10 000 номеров, 70 ресторанов и 5 вертолетных площадок – вооружившись примерным бюджетом в 3,5 миллиарда долларов, Саудовская Аравия намеревается возвести на своей территории самый большой отель в мире и идет к цели семимильными шагами.

Реклама
×

Источник: www.indiatimes.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−45
S400 12 месяцев назад
НУ ВСЁ! Теперь то Аллах (да святится имя Его) поняв как сильно любят его в Ближней Азии, перенесёт все европейские блага в Азию а все азиатские проблемы в Европу!
и масса беженцев покинув неверных вернутся в родной райский сад!
−2
enexy salamander 12 месяцев назад
в палатках живут непосредственно во время ритуалов хаджа, и абсолютно все, а это 3-4 дня. а остальное время живешь в гостинице, количество звезд которой соответствует глубине кармана))
315
Тинес 12 месяцев назад
красиво
37
ДенисДенисофф 12 месяцев назад
Получается отель только для мусульман, не мусульманам въезд в Мекку запрещен.
19
ntr ntr Профессор Преображенский 12 месяцев назад
смертная казнь) нафига так рисковать?)
343
DaDaNet 12 месяцев назад
за стоимость суперотеля на 10 тыс мест в России можно построить примерно 20 км асфальтированной дороги )))