Поступок достойный мужчины - индиец Дутт отказался забирать медаль погибшего российского борца (3 фото)

50320
3

Бесик Кудухов — великий борец, заявил бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Йогешвар Дутт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179 комментариев
8
Ковалёв Павел 3 месяца назад
Это поступок нормального человека, а не героизм. Епта, автор, а тебе медаль не выдать только за то, что ты никого не убил и не изнасиловал?!
160
Harguna 3 месяца назад
Молодец, индийской борец, что отказался принимать серебряную награду.
220
Георгий 3 месяца назад
Не пониль щто ето такое э?
Показать все 6 ответов
110
Ateroskleroz amillaza 3 месяца назад
Тут вопрос лежит не в плоскости спорта, а в плоскости химии. А именно в механизмах исследования. У любого метода исследования (будь то ВЭЖХ, спектрофотометрия и тд и тп) имеет предел чувствительности (то есть то минимальное количество вещества, которое может определить метод). Скажем вещество N в 2013 году не могло быть определенно в концентрации C - проба отрицательна. В 2016 применяя новые методы наша концентрация C вещества N уже определяется - проба положительна.
Другой вопрос, что если взять пробы других спортсменов (скажем США)....
Тут уже включается политика. Этих спортсменов перепроверяем, а этих ни ни... Ну пробы разбились... Или потерялись...
110
Ateroskleroz amillaza 3 месяца назад
Это очень хороший вопрос) Ответ есть - время. У каждого вещества есть время за которое он выводиться. Ну или достигает неопределимой концентрации. Допустим мы готовимся к соревнованиям и знаем когда пробы будут брать. Зная время выведения вещества из организма мы определяем когда прекращать приём. И вот здесь и кроется оно... Скажем вещество N достигает неопределимой (в текущих условиях) концентрации за 80 дней. Мы бросаем приём этого вещества за 80 дней до предполагаемой даты пробы. Загвоздка в том, что вещество еще не полностью вывелось. И "новыми" методами определяется и через 80 дней. Новые беру в кавычки так как это могут быть не чисто новые методы, а скажем так, новоутвержденными.
PS Современный большой спорт - это соревнование химиков и фармакологов. Будем честны. И русские и америкосы и бразильцы применяют допинг во многих видах спорта. Это не моё мнение, это мнение людей, которые в теме.
371
Эрикбай Картманбеков amillaza 3 месяца назад
не ищите правды, ее там нет. просто политика влезла в спорт.
45
Sergey Shvetsov 3 месяца назад
Нехорошо! О покойном можно говорить только хорошее! -или ничего.
189
Жак Де Креньян 3 месяца назад
Дутт - настоящий человек и спортсмен. Уважение.
−234
Cetto La Qualunque 3 месяца назад
Брать медаль, как и что либо другое у покойного некрасиво. А если найдены следы медпрепаратов, это нехорошо. Значит, нечестно занял место на пьедестале почета.
−234
Cetto La Qualunque ░▓░ 3 месяца назад
Не имею такой привычки. Если в пробах Кудухова найдены следы допинга, то его победа аннулирована. Но индиец вправе не принимать его награду. Вот и все.
Если не нравятся правила МОК, Россия может или сообщать населению о мнимых победах, как делает КНДР. Ну, с этим сложно, интернет еще не перекрыт, или закуклиться и играть в свои игры.
−234
Cetto La Qualunque ░▓░ 3 месяца назад
Нисколько. Ну, во первых, что то брать у покойного. Уже не то. Во вторых, ликование по Олимпиаде спорадическое, раз в 4 года. Победа, это встреча в аэропорту с цветами, интервью. контракты с рекламщиками, какая то карьера, продвижение. Что сейчас получает индиец? Ничего! Ну, на следующих играх зачтется. Но это тоже не вариант. Тут выгоднее сохранить лицо и не размениваться на мелочи.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
190
Россиянин 3 месяца назад
Не хер жрать допинг, тем более из клешней Путина. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Показать все 6 ответов
27
Муравьедка 3 месяца назад
Забавно, простите, я не про ситуацию, она трагична, прежде всего для матери. А забавно, то как выглядят американские спортсмены на фото, явно видно, что сушка имела место быть.Мы не ангелы, но кто ангел? Нагрузки сумасшедшие, простите не возможно натренировать сердце, до уровня такого. Всему есть предел. Все рекорды основаны на чистой биологии, и если Америкосы разработали новый гормональный препарат, который не обнаруживается ,то это еще не победа. Да хрен с ними, с олимпийцами, ужас в том, что паралимпийскую сборную тормознули, это верх цинизма. Но там где деньги, человеческая жизнь ничего не стоит. Сирия тому хороший показатель. Идет война, третья мировая, и если кто-то этого еще не понял, то жаль. Нас хотят сделать козлами отпущения, а мы как то не хотим.
39
РУСТАМ Муравьедка 3 месяца назад
Я был в америке , эта страна в упадке. Люди в моральном упадке. Я все это видел. Их доллары во что они свято верят это просто бумага которая скоро рухнет. И вада и мок и все европейкие руководители все пока у асашай под контролем и все пока получается, но это пройдет и очень скоро.

В вопросе хрен с ними с олимпийцами не согласен с Вами! Не хрен с ними а уважение и поддержку будем проявлять!
Тем более всем все понятно внаглую политизированное преследование Российских спортсменов по надуманным причинам!

Только консолидация внутренних сил в стране!
И четкое понимание того как сплоченно нужно действовать может привести Нас к положительным результатам! ~~~n~~~
240
Рамиль Сергей Костюнин 3 месяца назад
Я тоже их дурдом не понимаю! Спустя 4 года, ВНЕЗАПНО что то там выясняется..
Показать ещё 37 комментариев (из 132)