Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во... Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Сходство (2 фото)

35795
2

Долго не мог понять, кого мне так сильно напоминает новый министр образования?

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
344
Алексей 6 месяцев назад
Совсем я испорченный, совсем другие ассоциации
324
Роман НЕ Ипет 6 месяцев назад
какой фильм?
129
ГеннадийМетелещенков Роман 6 месяцев назад
Джуди Денч, Джемс Бонд(ы) с Крейгом
428
АзбектфанПодневольский НЕ Ипет 6 месяцев назад
Сильная независимая женщина
4
Дрочер Полоумный 6 месяцев назад
Б.л.я.т.ь, это не пост,это форменное гавно! Это не уютная жежешечка, хватить сюда срать своими "осенениями". Ник автора подтверждает что он такой же дибил как и Форест Гамп
4
Дрочер Полоумный Rage 6 месяцев назад
Я смотрю ты уже яростно спустил, аж башка горит
4
Дрочер Полоумный Rage 6 месяцев назад
А ты по обложке. Я спецом такой ник взял чтобы по нему д.о.л.б.оё.бо.в вычислять
0
АльФ 6 месяцев назад
Глаза такие же хитрые)
466
Вадим 6 месяцев назад
Повысили.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
466
Вадим INKHEART 5 месяцев назад
Пожалуйста. Если уж переходить на личности, то судя по аватару мозгов у вас там не очень много помещается, раз вы пытаетесь фамилию использовать для оскорблений.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1358273.htmlhttp://www.yaplakal.com/forum7/topic1358273.html
Я читал статью не на яплакал, видимо она гуляет по сети.

В отличие от «Я плакалъ» и Pikabu, контент для главной страницы «Фишек.net» делают не пользователи, а редакция. В «Кофе-хаузе» на Ленинском проспекте в Москве Гуревич проводит настоящую планерку вместе с главным редактором портала Андреем Зубриловым и еще одним коллегой. Гуревич и Зубрилов решают, какие материалы писать для главной страницы. Договариваются писать «10 рецептов шашлыков», «Куда поехать на майские праздники» и «Что мы знаем про Панаму» (в честь коррупционного скандала «Фишки.net» решили рассказать об этой стране читателям). Такие встречи проходят каждую неделю, в ежедневном режиме сотрудники «Фишки.net» общаются в чате Slack, а основная редакция расположена в Солнечногорске, в здании бывшего гаража.
От жесткой модерации сообщений пользователей руководители сайта пришли к производству собственного контента — из-за желания завоевать аудиторию в Facebook, где очень пристально следят за содержанием статей. По словам Гуревича, после изменения политики аудитория проекта выросла в два раза за год.
466
Вадим Алексей Лазарев 5 месяцев назад
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1358273.htmlhttp://www.yaplakal.com/forum7/topic1358273.html

Почитайте тут про фишки, интересно ваше мнение.
349
tilx 6 месяцев назад
Да это Светлаков решил подзаработать в министерстве.
499
Andrey Demenchuk 6 месяцев назад
точняк!
31
Zertyn 6 месяцев назад
Ахаха!)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 29 комментариев (из 60)