Женатая 62 года пара прощается друг с другом, потому что их не могут поселить вместе (10 фото)

40686
10

Супружеской паре, которая провела большую часть своей жизни друг с другом, пришлось разлучиться и доживать, возможно, свои последние дни врозь, потому что их не могут поселить в одном доме престарелых. 83-летний Вольф Готтшальк и его жена Анита, 81 год, познакомились и влюбились друг в друга, когда их семьи жили по соседству в Дюссельдорфе, Германия.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
286  комментариев
328
aap80 12 месяцев назад
Плюсанули те кто сдал своих родителей в дома престарелых или собирается? Как вас много , мне страшно!...
144
Andrei 12 месяцев назад
Трое детей
неужели в складчину нельзя нанять сделку чтобы старики спокойно дожили свои дни?
Не понимаю
13
Tatiana Sergeeva 12 месяцев назад
А где 3 детей??? Ужас какой то!!!
138
Alex Belov IMХO 12 месяцев назад
Кое-где, конечно, история приукрашена, но я понимаю, что чувствуют их родственники. Хреновое ощущение беспомощности и неизвестности, хотя все уже ясно...
328
aap80 IMХO 12 месяцев назад
Не нагоняйте жути, вы гораживая уродов, деменция это всего лишь старческий маразм, как у бабушек на лавочке, никто же их не сдает в дурку. А лимфома не так страшна при правильном лечении. Предали бабку с дедом и точка!
138
Alex Belov urkaru 12 месяцев назад
Лучше всего во сне...
130
N1k0p0l0 kapa1 12 месяцев назад
Поддерживаю.
У меня за бабушкой и дедушкой в последние годы жизни требовалось постоянный уход, т.к. не могли самостоятельно даже сходить в туалет.
Даже если ты не работаешь и можешь с ними постоянно жить (а они жили в другом городе), это морально ОЧЕНЬ тяжело. Смотреть как твой родной человек "угасает" день за днем. Его переживания и слезы беспомощности. Постоянные разговоры о смерти...
Мы наняли сиделку, которая заботилась о них. И часто приезжали к ним как только могли (несмотря на то, что даже это было тяжело).
Не судите людей, пока не пережили хотя бы подобное, и даже тогда не судите.
138
Alex Belov kapa1 12 месяцев назад
Правда. Месяц назад умерла бабушка, хороший и добрый, но строгий человек был. Умерла, перед этим ужасно сильно болела, а заботился о ней только дедушка, потому что они живут в Донецке, а мама, хоть и купила билеты, не успела увидеть ее еще живой. Как же хреново знать, что человеку, который о тебе заботился, который баловал тебя вкусняшками(очень вкусно бабушка готовила, особенно я любил ее котлеты), которого ты любил, ты ничем помочь не можешь. Но больше всего жалко дедушку, который с бабушкой душа в душу жил много лет, а теперь он потерял любимого человека...
31
Алан Кист 12 месяцев назад
Люди, чего вы пытаетесь объяснить всем кто оставляет негативные комментарии. ?!?!Эти негативные коменты оставляют люди проживающие в России,Украине,Белоруссии и в подобных странах.У совкового человека ,который никогда не выезжал в другие страны есть 100% уверенность,что если дом для престарелых ,значит это 100% бараки,вонь ,обшарпаные стены ,быдло-санитарки ,воровство всего ,что можно украсть (в том числе еду).Это устоявшиеся мнение никакие доводы не изменят .А нормальные ,адекватные люди проживающие в Германие ,Канаде ,Америке ,Израиле прекрасно понимают ,что они не смогут дать такого ухода как профессионалы ,чья непосредственная работа состоит из ПОМОЩИ .Не в одно семье ,как бы они сильно не любили своих стариков не будет 24 часового ухода с красной кнопкой возле кровати ,с сбалансированной едой ,и главное с такими же стариками,с которыми можно играть в настольные игры ,поболтать и всё в этом духе.Мне безумно жаль пенсионеров и инвалидов в совке,это страны 3тьего мира,где людей без денег не считают таковыми.;-(
31
Алан Кист 12 месяцев назад
П.С. в совка тоже есть нормальные,адекватные люди...они стоят в очиреде на эмиграцию )))
6
meshal-bl-ch 12 месяцев назад
Не дети а выродки
10
БезИмени Seles 12 месяцев назад
вот сволочи, да? хотят деду спецализированную помощь предоставить, а здоровую бабушку в спец.мед центр класть не хотят! ууууу. нелюди.
35
Анатолий Кузенков 12 месяцев назад
Все понимаю, и насчет проф помощи, и насчет старания родных, история печальна, НО блин, почему они не живсут с детьми?? им на них пох?? О чем пост, о том что америкосам на своих предкам пох ??? о том что надо приехать привезти и дедушка должен сидеть и ждать ?? в какие сроки ?? раз в неделю в 2 в месяц ?? Давайте ВСЕ русичи (укр, рус) всех своих предков сдадим в дома престарелых, ну чтоб не занимали нашу жил площадь, и будем жаловаться что воооот ббабушка не может увидеть дедушку!!! а почему бл.... бабушка и дедушка не живут у сердобольной внучки ?? жить мешают ?? проще сдать в "дедушкин дом ?? а де там те трое детей ?? живут в коробках маму с папой пригласить некуда ?? или там медицина работает только в больнице ?
Показать ещё 36 комментариев (из 265)