Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня

16 фактов о Джокере Хита Леджера, которые знают только настоящие фанаты (17 фото)

48302
17

Прошло уже восемь лет с выхода последнего законченного фильма Хита Леджера, а мы до сих пор скучаем по актеру и великолепному образу Джокера, который он подарил миру. Чтобы отметить недавнюю годовщину «Темного рыцаря», мы решили вспомнить, как актер готовился к роли, и как прошли его последние дни на съемочной площадке.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
61
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
164
SoHm 10 месяцев назад
каждому поколению - свой Джокер.
для меня Леджер, для тех, кто старше меня на 10-15 лет - Николсон. для подростков - Лето.
каждый по-своему великолепен!
−50
Timur Musostov SoHm 10 месяцев назад
Как подростку, мне меньше всего нравится Лето, ибо сделали из одного из крутейших злодеев пустую и безвкусную болванку, которая пытается изобразить безумие, а в сочетании с Робби это вообще ни в какие ворота. Хотя я вообще ненавижу кино-комиксы, так что мое мнение может быть несколько необъективно.
452
имярек 10 месяцев назад
Момент с неисправным пультом ни разу не импровизация. Перестаньте плодить эту чушь. На репетициях была такая же задержка, и каждый раз Леджер останавливался, оборачивался, тыкал кнопку на пульте. Это нисколько не умаляет его таланта, а ваша брехня - это глумление над памятью о нём.
31
Taro 10 месяцев назад
Его игра в этой роли великолепна.
7
НИКА-СТРОЙ crack 10 месяцев назад
Отряд - детский фильм. Сказка. А Джокер в исполнении Лето больше напоминает Мэрлина Мэнсона.
119
Stranger271 ₪₪₪ Злой ๏̯͡๏ ₪₪₪ 10 месяцев назад
нет это купитман снимался в бетмане))
40
Arman iBabay 10 месяцев назад
"Че ты такой серьезный" ?
226
Мира Касина 10 месяцев назад
Это был лучший Джокер. В отряде самоубийц были большие надежды на Харли, но нет, эта парочка не дотягивает...
Показать ещё 32 комментария (из 32)